Sauce à la crème
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Sauce à la crème
Facile
Temps de préparation : 5 mn Cuisson : 8 mn Pour 4 personnes
Sauce à la crème
Ingrédients
150 g de beurre
150 cl de crème fraîche
2 pincées de noix de muscade râpée
Sel et poivre
Préparation
placer une sauiére ou un grand bol dans un bain-marie pas trop chaud et mettre la crème fraîche et le beurre
coupé en petits morceaux. Fouetter ce mélange pour qu'il soit bien homogéne.
Saler et poivrer, ajouter la noix de muscade et tener au chaud au bain-marie, jusqu'au moment de servir.
servir de préférence avec une viande blanche ou une volaille.
Bon apétit :manger:
Temps de préparation : 5 mn Cuisson : 8 mn Pour 4 personnes
Sauce à la crème
Ingrédients
150 g de beurre
150 cl de crème fraîche
2 pincées de noix de muscade râpée
Sel et poivre
Préparation
placer une sauiére ou un grand bol dans un bain-marie pas trop chaud et mettre la crème fraîche et le beurre
coupé en petits morceaux. Fouetter ce mélange pour qu'il soit bien homogéne.
Saler et poivrer, ajouter la noix de muscade et tener au chaud au bain-marie, jusqu'au moment de servir.
servir de préférence avec une viande blanche ou une volaille.
Bon apétit :manger:
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