Boeuf aux légumes confits
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Boeuf aux légumes confits
Facile
Temps de préparation : 25 mn Cuisson : 25 mn Pour 4 personnnes
Boeuf aux légumes confits
Ingrédients
750 g de rosbif dans le rumsteck sans barde
6 carottes
4 navets
2 échalotes
2 cuil. à café de moutarde
1 cuil. à soupe de lait
2 cuil. à soupe de miel
40 g de beurre
4 brins de thym
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Peler et couper les carottes et navets en morceaux. Les cuire 10 mn à l'eau bouillante
salée, égoutter. Faire revenir les échalotes émincées 3 mn dans 20 g de beurre. Répartir
dans le fond d'un plat avec 2 brins de thym effeuillés.
Dorer le rôti de tous les côtés dans 10 g de beurre et un filet d'huile. Mélanger la moutarde
le lait, 1 cuil. à soupe d'huile, 1 pincée de sel et de poivre. Enduire le rôti, le poser dans le
plat et le parsemer du reste de thym.
Poêler les légumes 3 mn dans le reste de beurre avec le miel. Les ajouter autour du rôti et
les arroser de 2 cuil. à soupe d'eau.
Cuire 15 à 20 mn au four préchauffer à 180° C en tournant le rôti à mi-cuisson. Laisser
reposer 10 mn hors du four recouvert de papier alumimium, puis servir.
Bon apétit
Temps de préparation : 25 mn Cuisson : 25 mn Pour 4 personnnes
Boeuf aux légumes confits
Ingrédients
750 g de rosbif dans le rumsteck sans barde
6 carottes
4 navets
2 échalotes
2 cuil. à café de moutarde
1 cuil. à soupe de lait
2 cuil. à soupe de miel
40 g de beurre
4 brins de thym
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Peler et couper les carottes et navets en morceaux. Les cuire 10 mn à l'eau bouillante
salée, égoutter. Faire revenir les échalotes émincées 3 mn dans 20 g de beurre. Répartir
dans le fond d'un plat avec 2 brins de thym effeuillés.
Dorer le rôti de tous les côtés dans 10 g de beurre et un filet d'huile. Mélanger la moutarde
le lait, 1 cuil. à soupe d'huile, 1 pincée de sel et de poivre. Enduire le rôti, le poser dans le
plat et le parsemer du reste de thym.
Poêler les légumes 3 mn dans le reste de beurre avec le miel. Les ajouter autour du rôti et
les arroser de 2 cuil. à soupe d'eau.
Cuire 15 à 20 mn au four préchauffer à 180° C en tournant le rôti à mi-cuisson. Laisser
reposer 10 mn hors du four recouvert de papier alumimium, puis servir.
Bon apétit
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