Chez Mamie recette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

Boeuf aux légumes confits

Aller en bas

Boeuf aux légumes confits Empty Boeuf aux légumes confits

Message  Catherine Mar 9 Fév - 19:27

Facile

Temps de préparation : 25 mn Cuisson : 25 mn Pour 4 personnnes

Boeuf aux légumes confits

Ingrédients

750 g de rosbif dans le rumsteck sans barde
6 carottes
4 navets
2 échalotes
2 cuil. à café de moutarde
1 cuil. à soupe de lait
2 cuil. à soupe de miel
40 g de beurre
4 brins de thym
Huile d'olive
Sel et poivre

Préparation

Peler et couper les carottes et navets en morceaux. Les cuire 10 mn à l'eau bouillante
salée, égoutter. Faire revenir les échalotes émincées 3 mn dans 20 g de beurre. Répartir
dans le fond d'un plat avec 2 brins de thym effeuillés.
Dorer le rôti de tous les côtés dans 10 g de beurre et un filet d'huile. Mélanger la moutarde
le lait, 1 cuil. à soupe d'huile, 1 pincée de sel et de poivre. Enduire le rôti, le poser dans le
plat et le parsemer du reste de thym.
Poêler les légumes 3 mn dans le reste de beurre avec le miel. Les ajouter autour du rôti et
les arroser de 2 cuil. à soupe d'eau.
Cuire 15 à 20 mn au four préchauffer à 180° C en tournant le rôti à mi-cuisson. Laisser
reposer 10 mn hors du four recouvert de papier alumimium, puis servir.

Bon apétit cheers

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 71
Date d'inscription : 30/10/2008

https://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum