Boeuf sauté aux légumes
Page 1 sur 1
Boeuf sauté aux légumes
Facile
Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes
Boeuf sauté aux légumes
Ingrédients
300 g de bavette
100 g de brocolis
3 oignons
1 carotte
100 g de pois mange-tout
3 cuil. à soupe d'huile
1 cuil. à soupe de soja
1 cuil. à soupe de nuoc-mam
1 cuil. à café de maïzena
2 cuil. à soupe d'eau
Sel et poivre
Préparation
1. Couper la viande en lamelles. Laver la carotte, les brocolis,les pois mange-tout. Eplucher et couper en rondelles
la carotte. couper le brocolis pour ne garder que les fleurs.
2. Equetter les pois.
3. Faire blanchir les brocolis dans une casserole d'eau 5 ou 10 mn, si vous les aimez tendres. passer les brocolis à
l'eau froide, égoutter.
4. Dans une poêle, faire chauffer 2 cuil. à soupe d'huile et faire dorer la viande. Réserver.
5. Avec l'huile restante faire sautrles légumes et ajouter la viande. Saler, poivrer. Ajouter la sauce soja et le
nuoc-mam.
6. delayer la maïzena avec l'eau et verser ce mélange sur la viande. faire cuire 2 mn . Mettre la viande et les
légumes das un plat de service. servir aussitôt.
Vin: Bandol roué du sud-est
Bon apétit :Mian miam:
Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes
Boeuf sauté aux légumes
Ingrédients
300 g de bavette
100 g de brocolis
3 oignons
1 carotte
100 g de pois mange-tout
3 cuil. à soupe d'huile
1 cuil. à soupe de soja
1 cuil. à soupe de nuoc-mam
1 cuil. à café de maïzena
2 cuil. à soupe d'eau
Sel et poivre
Préparation
1. Couper la viande en lamelles. Laver la carotte, les brocolis,les pois mange-tout. Eplucher et couper en rondelles
la carotte. couper le brocolis pour ne garder que les fleurs.
2. Equetter les pois.
3. Faire blanchir les brocolis dans une casserole d'eau 5 ou 10 mn, si vous les aimez tendres. passer les brocolis à
l'eau froide, égoutter.
4. Dans une poêle, faire chauffer 2 cuil. à soupe d'huile et faire dorer la viande. Réserver.
5. Avec l'huile restante faire sautrles légumes et ajouter la viande. Saler, poivrer. Ajouter la sauce soja et le
nuoc-mam.
6. delayer la maïzena avec l'eau et verser ce mélange sur la viande. faire cuire 2 mn . Mettre la viande et les
légumes das un plat de service. servir aussitôt.
Vin: Bandol roué du sud-est
Bon apétit :Mian miam:
Sujets similaires
» Sauté de porc au caramel
» Sauté de boeuf à la mexicaine
» Sauté de boeuf façon chinoise
» Boeuf aux légumes confits
» Sauté de porc épicé
» Sauté de boeuf à la mexicaine
» Sauté de boeuf façon chinoise
» Boeuf aux légumes confits
» Sauté de porc épicé
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|