Asperges sauce avocat-crevettes
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Asperges sauce avocat-crevettes
Facile
Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes
Asperges sauce avocat-crevettes
Ingrédients
800 g d'asperges blanches
250 g de petites crevettes cuites
2 avocats mûrs
1 citron
4 brins d'aneth ou ciboulettes
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
15 g de beurre
Sel et poivre
Préparation
Peler, couper la base des asperges et laver. Cuire à la vapeur environ 10 mn. Egoutter puis poser sur un torchon.
Peler les avocats, mixer avec le jus de citron, l'huile, sel et poivre.
Chauffer les crevettes à la pôele avec le beurre et saler. Disposer les asperges sur des assiettes puis napper de
sauce avocat. Eparpiller les crevettes, décorer de pluches d'aneth ou de ciboulette ciseler et servir aussitôt.
Vin : Muscat sec d'Alsace
Bon apétit
Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes
Asperges sauce avocat-crevettes
Ingrédients
800 g d'asperges blanches
250 g de petites crevettes cuites
2 avocats mûrs
1 citron
4 brins d'aneth ou ciboulettes
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
15 g de beurre
Sel et poivre
Préparation
Peler, couper la base des asperges et laver. Cuire à la vapeur environ 10 mn. Egoutter puis poser sur un torchon.
Peler les avocats, mixer avec le jus de citron, l'huile, sel et poivre.
Chauffer les crevettes à la pôele avec le beurre et saler. Disposer les asperges sur des assiettes puis napper de
sauce avocat. Eparpiller les crevettes, décorer de pluches d'aneth ou de ciboulette ciseler et servir aussitôt.
Vin : Muscat sec d'Alsace
Bon apétit
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