Chez Mamie recette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

Asperges vertes sauce ravigote

Aller en bas

Asperges vertes sauce ravigote Empty Asperges vertes sauce ravigote

Message  Catherine Ven 2 Jan - 16:05

facile

Asperges vertes sauce ravigote

Pour 4 à 6 personnes

Ingrédients

1 kg d'asperges vertes
1 oeuf = 1 jaune
2 cuil. à café de moutarde forte
20 cl d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de vinaigre de xéres
5 cl de fond de volaille (préparer avec 1/2 cuil. à café de préparation déshydratée)
1 bouquet de cerfeuil
1 botte de ciboulette
Sel et poivre

Préparation

Ne peler pas les asperges, couper juste la base. Faire cuire les asperges 15 mn dans le
panier d'un cuit-vapeur.
Faire durcir l'oeuf 10 mn à l'eau bouillante. rafraîchir, écaler puis hacher grossiérement.
Dans un bol, mélanger le jaune d'oeuf, la moutarde et le vinaigre. Verser l'huile en filet, en
montant comme une mayonnaise. Detendre avec le fond de volaille, saler et poivrer.
Ajouter l'oeuf haché avec les herbes ciselées dans la sauce. Server dans les assiettes
avec les asperges.

Bon apétit :Mian miam:

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 71
Date d'inscription : 30/10/2008

https://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum