Asperges vertes sauce ravigote
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Asperges vertes sauce ravigote
facile
Asperges vertes sauce ravigote
Pour 4 à 6 personnes
Ingrédients
1 kg d'asperges vertes
1 oeuf = 1 jaune
2 cuil. à café de moutarde forte
20 cl d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de vinaigre de xéres
5 cl de fond de volaille (préparer avec 1/2 cuil. à café de préparation déshydratée)
1 bouquet de cerfeuil
1 botte de ciboulette
Sel et poivre
Préparation
Ne peler pas les asperges, couper juste la base. Faire cuire les asperges 15 mn dans le
panier d'un cuit-vapeur.
Faire durcir l'oeuf 10 mn à l'eau bouillante. rafraîchir, écaler puis hacher grossiérement.
Dans un bol, mélanger le jaune d'oeuf, la moutarde et le vinaigre. Verser l'huile en filet, en
montant comme une mayonnaise. Detendre avec le fond de volaille, saler et poivrer.
Ajouter l'oeuf haché avec les herbes ciselées dans la sauce. Server dans les assiettes
avec les asperges.
Bon apétit :Mian miam:
Asperges vertes sauce ravigote
Pour 4 à 6 personnes
Ingrédients
1 kg d'asperges vertes
1 oeuf = 1 jaune
2 cuil. à café de moutarde forte
20 cl d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de vinaigre de xéres
5 cl de fond de volaille (préparer avec 1/2 cuil. à café de préparation déshydratée)
1 bouquet de cerfeuil
1 botte de ciboulette
Sel et poivre
Préparation
Ne peler pas les asperges, couper juste la base. Faire cuire les asperges 15 mn dans le
panier d'un cuit-vapeur.
Faire durcir l'oeuf 10 mn à l'eau bouillante. rafraîchir, écaler puis hacher grossiérement.
Dans un bol, mélanger le jaune d'oeuf, la moutarde et le vinaigre. Verser l'huile en filet, en
montant comme une mayonnaise. Detendre avec le fond de volaille, saler et poivrer.
Ajouter l'oeuf haché avec les herbes ciselées dans la sauce. Server dans les assiettes
avec les asperges.
Bon apétit :Mian miam:
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