Suprémes de volaille vapeur

Aller en bas

Suprémes de volaille vapeur

Message  Catherine le Ven 5 Déc - 20:18

facile
préparation : 20 mn cuisson : 15 mn

Pour 4 personnes

Ingrédients : 4 blancs de volaille
200 g de carottes
200 g de céleri
200 g de haricots verts frais
2 branche d'estragon
40 cl de bouillon de volaille
100 g de cresson
50 g de fromage blanc
Sel et poivre

Préparation

1/ Saler et poivrer les blanc de volaille .
2/ Peler les carottes et le céleri , les tailler en fine julienne . Effiler et laver les haricots verts . Laver et éponger
l'estragon . Mettre de côté 8 belle feuilles .
3/ Placer les branches d'estragon dans la partie supérieuredu cuit-vapeur . Poser les blancs de volaille dessus et
recouvrir de légume .
4/ Verser de l'eau dans la partie inférieure du cuit-vapeur, porter à ébullition et mettre en place la partie
supérieure . Couvrir et faire cuire 7 mn . Puis retirer du feu.
5/ Pendant ce temps , faire bouillir 10 cl de bouillon de volaille avec le cresson . Passer au mixeur . Faire réduire
de motié le reste de bouillon . L'ajouter à la puré de cresson avec le fromage blanc . Mixer à nouveau , puis
saler et poivrer .
6/ Napper de sauce les assiettes de service . Placer dessus les blancs de volaille . Garnir avec les légume et les
feuilles d'estragon réservées .

bon appétit flower
Suprémes de volaille vapeur

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 66
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum