Suprémes de volaille vapeur
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Suprémes de volaille vapeur
facile
préparation : 20 mn cuisson : 15 mn
Pour 4 personnes
Ingrédients : 4 blancs de volaille
200 g de carottes
200 g de céleri
200 g de haricots verts frais
2 branche d'estragon
40 cl de bouillon de volaille
100 g de cresson
50 g de fromage blanc
Sel et poivre
Préparation
1/ Saler et poivrer les blanc de volaille .
2/ Peler les carottes et le céleri , les tailler en fine julienne . Effiler et laver les haricots verts . Laver et éponger
l'estragon . Mettre de côté 8 belle feuilles .
3/ Placer les branches d'estragon dans la partie supérieuredu cuit-vapeur . Poser les blancs de volaille dessus et
recouvrir de légume .
4/ Verser de l'eau dans la partie inférieure du cuit-vapeur, porter à ébullition et mettre en place la partie
supérieure . Couvrir et faire cuire 7 mn . Puis retirer du feu.
5/ Pendant ce temps , faire bouillir 10 cl de bouillon de volaille avec le cresson . Passer au mixeur . Faire réduire
de motié le reste de bouillon . L'ajouter à la puré de cresson avec le fromage blanc . Mixer à nouveau , puis
saler et poivrer .
6/ Napper de sauce les assiettes de service . Placer dessus les blancs de volaille . Garnir avec les légume et les
feuilles d'estragon réservées .
bon appétit
Suprémes de volaille vapeur
préparation : 20 mn cuisson : 15 mn
Pour 4 personnes
Ingrédients : 4 blancs de volaille
200 g de carottes
200 g de céleri
200 g de haricots verts frais
2 branche d'estragon
40 cl de bouillon de volaille
100 g de cresson
50 g de fromage blanc
Sel et poivre
Préparation
1/ Saler et poivrer les blanc de volaille .
2/ Peler les carottes et le céleri , les tailler en fine julienne . Effiler et laver les haricots verts . Laver et éponger
l'estragon . Mettre de côté 8 belle feuilles .
3/ Placer les branches d'estragon dans la partie supérieuredu cuit-vapeur . Poser les blancs de volaille dessus et
recouvrir de légume .
4/ Verser de l'eau dans la partie inférieure du cuit-vapeur, porter à ébullition et mettre en place la partie
supérieure . Couvrir et faire cuire 7 mn . Puis retirer du feu.
5/ Pendant ce temps , faire bouillir 10 cl de bouillon de volaille avec le cresson . Passer au mixeur . Faire réduire
de motié le reste de bouillon . L'ajouter à la puré de cresson avec le fromage blanc . Mixer à nouveau , puis
saler et poivrer .
6/ Napper de sauce les assiettes de service . Placer dessus les blancs de volaille . Garnir avec les légume et les
feuilles d'estragon réservées .
bon appétit
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