PETITS CAKES MOELLEUX AU CITRON
Page 1 sur 1
PETITS CAKES MOELLEUX AU CITRON
Facile
Petits cakes moelleux au citron
Pour 6 gâteaux
Ingrédients
175 g de farine
120 g de beurre
1/2 citron non traité
150 g de sucre
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
sel
Préparation
Préchauffer le four à 170°c (th.5/6.)
Râper le zeste du demi-citron ( 1 cuil.à café environ) et presser le jus. Faire fondre le beurre au four à micro-ondes
Dans une jatte , fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter 1 pincée de sel , la farine et la levure tamisées, puis
incorporer le zestze et le jus de citron et enfin le beurre fondu.
verser la pâte dans le mini-moules à cakes beurrés ou dans des barquettes en papier sulfurisé, et enfourner pour
20 mn. environ. Server les moelleux au citron tiédes ou froids avec un entremets au citron.
Bo appétit
Sujets similaires
» Gâteau moelleux au surimi
» Tarte au citron meringuée
» Agneau sauce au vin blanc et citron
» Darnes de saumon à la crème et au citron
» Petits pois paysanne
» Tarte au citron meringuée
» Agneau sauce au vin blanc et citron
» Darnes de saumon à la crème et au citron
» Petits pois paysanne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum