Tadjine d'haricots blancs
Page 1 sur 1
Tadjine d'haricots blancs
Catégorie : plat
Pour 4 personnes
Ingrédients :
500 g d'haricots blancs
200 g de viande de Boeuf ou de Mouton
1 oignon ou 2 si petit
1 tomate
1/2 bouquet de persil
1 cuillière a café de concentré de tomate
1 cube de volaille
1 cuillère à soupe d'huile
1 cuillère a café de poivre rouge
1 cuillière à café de cumin
Sel,
Eau
Préparation :
1) Ecosser les haricots blancs, puis couper l'oignon et la tomate en des.
2) Dans une cocotte, faite revenir la viande dans de l'huile, ajouter les oignon et les tomates. Ajouter le sel .Faires revenir 5 mn à feu doux.
3) Ajouter le poivre rouge et le cube de volaille. Ajouter l'eau et le concentré de tomate.
4) Ajouter les haricots et le persil et laisser cuire juqu'à réduction de la sauce.
Astuce : si votre sauce est trop liquide , rattraper la avec une cuillère de farine.
Bonne appétit.
Tadjine d'haricot blancs
Pour 4 personnes
Ingrédients :
500 g d'haricots blancs
200 g de viande de Boeuf ou de Mouton
1 oignon ou 2 si petit
1 tomate
1/2 bouquet de persil
1 cuillière a café de concentré de tomate
1 cube de volaille
1 cuillère à soupe d'huile
1 cuillère a café de poivre rouge
1 cuillière à café de cumin
Sel,
Eau
Préparation :
1) Ecosser les haricots blancs, puis couper l'oignon et la tomate en des.
2) Dans une cocotte, faite revenir la viande dans de l'huile, ajouter les oignon et les tomates. Ajouter le sel .Faires revenir 5 mn à feu doux.
3) Ajouter le poivre rouge et le cube de volaille. Ajouter l'eau et le concentré de tomate.
4) Ajouter les haricots et le persil et laisser cuire juqu'à réduction de la sauce.
Astuce : si votre sauce est trop liquide , rattraper la avec une cuillère de farine.
Bonne appétit.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|