Chez Mamie recette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

Tadjine de pruneaux et raisin sec

Aller en bas

Tadjine de pruneaux et raisin sec Empty Tadjine de pruneaux et raisin sec

Message  Hélène Lun 17 Nov - 15:06

Tadjine de pruneaux et raisins sec


Pour 4 personnes . Facile.

Ingrédient :

500 gr de pruneaux
200 gr de raisin sec blanc ou noir
300 gr de viande de mouton
1 oignon
1 bâton de cannelle
100 gr de sucre en poudre
2 cuillère à soupe d'eau de fleurs d'oranger
50 gr de beurre
1 cube de mouton
sel
de l'eau

Préparation :


1) Faites tremper les pruneaux et le raisins sec dans de l'eau tiède pendant 1 heure.
2) Dan une cocotte, faite revenir la viande dans le beurre pendant 10 mn. Ajouter l'oignon rapé, le bâton de canelle, le sel, le sucre et le cube. Mouiller avec l'eau tiède et laisser cuire jusqu'à cuisson complète de la viande. ensuite, ajouter les pruneaux et les raisins secs, l'eau de fleurs d'oranger. Laisser cuire pendant 10 mn.
3) Servir .

Bonne appétit
sunny
Hélène
Hélène

Féminin Nombre de messages : 78
Age : 43
Date d'inscription : 16/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum