Tadjine de pruneaux et raisin sec
Page 1 sur 1
Tadjine de pruneaux et raisin sec
Tadjine de pruneaux et raisins sec
Pour 4 personnes . Facile.
Ingrédient :
500 gr de pruneaux
200 gr de raisin sec blanc ou noir
300 gr de viande de mouton
1 oignon
1 bâton de cannelle
100 gr de sucre en poudre
2 cuillère à soupe d'eau de fleurs d'oranger
50 gr de beurre
1 cube de mouton
sel
de l'eau
Préparation :
1) Faites tremper les pruneaux et le raisins sec dans de l'eau tiède pendant 1 heure.
2) Dan une cocotte, faite revenir la viande dans le beurre pendant 10 mn. Ajouter l'oignon rapé, le bâton de canelle, le sel, le sucre et le cube. Mouiller avec l'eau tiède et laisser cuire jusqu'à cuisson complète de la viande. ensuite, ajouter les pruneaux et les raisins secs, l'eau de fleurs d'oranger. Laisser cuire pendant 10 mn.
3) Servir .
Bonne appétit
Hélène- Nombre de messages : 78
Age : 43
Date d'inscription : 16/11/2008
Sujets similaires
» Tadjine d'haricots blancs
» Tadjine Haricots coco
» Raisin au verre à la chantilly
» Cailles en cocotte au raisin et au cognac
» Soupe de pruneaux au vin rouge
» Tadjine Haricots coco
» Raisin au verre à la chantilly
» Cailles en cocotte au raisin et au cognac
» Soupe de pruneaux au vin rouge
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|