Tadjine Haricots coco
Page 1 sur 1
Tadjine Haricots coco
Catégorie : plat
Tadjine d'haricots coco
Ingrédient :
500 g d'haricots coco
250 gr de viande de boeuf ou mouton
2 oignons
2 tomates
1/2 cuil. à café de poivre rouge
1/2 cuil. à café de carvi
1/2 litre d'eau
1 cube de volaille
Sel et poivre
Préparation :
1) Laver les haricots coco et les couper en deux. Couper les tomates et les oignons en petits dés.
2) Dans une cocotte, faire revenir les oignons et la viande dans l'huile pendant 10 mn. Ajouter les tomates ,le carvi, le poivre rouge, sel et poivre. Puis pour terminer les haricots coco et le cube. Laisser revenir pendant encore 10 mn. Ajouter l'eau et laiser cuire sur feu moyen.
Bonne appétit.
Tadjine d'haricots coco
Ingrédient :
500 g d'haricots coco
250 gr de viande de boeuf ou mouton
2 oignons
2 tomates
1/2 cuil. à café de poivre rouge
1/2 cuil. à café de carvi
1/2 litre d'eau
1 cube de volaille
Sel et poivre
Préparation :
1) Laver les haricots coco et les couper en deux. Couper les tomates et les oignons en petits dés.
2) Dans une cocotte, faire revenir les oignons et la viande dans l'huile pendant 10 mn. Ajouter les tomates ,le carvi, le poivre rouge, sel et poivre. Puis pour terminer les haricots coco et le cube. Laisser revenir pendant encore 10 mn. Ajouter l'eau et laiser cuire sur feu moyen.
Bonne appétit.
Sujets similaires
» Tadjine d'haricots blancs
» Tadjine de pruneaux et raisin sec
» Gâteau au coco
» Délice coco-abricot 6/7
» Flan coco des iles
» Tadjine de pruneaux et raisin sec
» Gâteau au coco
» Délice coco-abricot 6/7
» Flan coco des iles
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|