Fonds d'artichauts au thon
Page 1 sur 1
Fonds d'artichauts au thon
Facile
Fonds d'artichauts au thon
Pour 6 personnes
1 boite de fonds d'artichauts
3 oeufs
15 cl de créme fraîche
1 petite boite de champignons de paris émincés
1 boite de thon à l'huile
150 g d'emmental râpé
Sel et poivre
Préparation
Dans une jatte, fouetter les oeufs et la créme fraîche. Ajouter les champignons, égoutter
et le thon émietter. Saler et poivrer.
Egoutter et rincer les fonds d'artichauts et répartisser dessus la préparation. Parsemer
d'emmental râpé.
Déposer dans un plat de cuisson et enfourner à four chaud. th. 6 (180°C). 20 mn environ
Server chaud accompagné d'une salade verte.
Bon apétit
Fonds d'artichauts au thon
Pour 6 personnes
1 boite de fonds d'artichauts
3 oeufs
15 cl de créme fraîche
1 petite boite de champignons de paris émincés
1 boite de thon à l'huile
150 g d'emmental râpé
Sel et poivre
Préparation
Dans une jatte, fouetter les oeufs et la créme fraîche. Ajouter les champignons, égoutter
et le thon émietter. Saler et poivrer.
Egoutter et rincer les fonds d'artichauts et répartisser dessus la préparation. Parsemer
d'emmental râpé.
Déposer dans un plat de cuisson et enfourner à four chaud. th. 6 (180°C). 20 mn environ
Server chaud accompagné d'une salade verte.
Bon apétit
Sujets similaires
» Pêches farcies au thon
» Salade de torsettes au thon
» salade de thon aux lardons et aux champignons
» Tomates farcies au thon, olives vertes et riz blanc
» Salade de torsettes au thon
» salade de thon aux lardons et aux champignons
» Tomates farcies au thon, olives vertes et riz blanc
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|