Soupe chinoise de poulet à la menthe fraîche
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Soupe chinoise de poulet à la menthe fraîche
Facile
Temps de préparation : 15 mn cuisson : 2 mn Pour 4 personnes
Soupe chinoise de poulet à la menthe fraîche
Ingrédients
Un reste de poulet rôti
100 g de vermicelle de soja
2 cuil. à soupe d'huile de sésame (ou d'arachide)
3 cm de racine de gingembre
1 l de bouillon de volaille
3 cuil. à soupe de sauce soja
125 g de pousses de soja
4 brins de menthe fraîche
Préparation
Désosser le reste de poulet et effilocher la chair. Eplucher le gingembre, tailler en trés fins
bâtonnets. Porter le bouillon à ébullition avec le gingembre. Ajouter le vermicelle, éteindre
le feu et laisser les gonfler 4 mn.
Ajouter le poulet, sauce soja, l'huile et les pousses de soja dans la soupe et réchauffer
30 secondes. Parsemer de menthe éffeuillée et server aussitôt.
Bon apétit :Mange assiette
Temps de préparation : 15 mn cuisson : 2 mn Pour 4 personnes
Soupe chinoise de poulet à la menthe fraîche
Ingrédients
Un reste de poulet rôti
100 g de vermicelle de soja
2 cuil. à soupe d'huile de sésame (ou d'arachide)
3 cm de racine de gingembre
1 l de bouillon de volaille
3 cuil. à soupe de sauce soja
125 g de pousses de soja
4 brins de menthe fraîche
Préparation
Désosser le reste de poulet et effilocher la chair. Eplucher le gingembre, tailler en trés fins
bâtonnets. Porter le bouillon à ébullition avec le gingembre. Ajouter le vermicelle, éteindre
le feu et laisser les gonfler 4 mn.
Ajouter le poulet, sauce soja, l'huile et les pousses de soja dans la soupe et réchauffer
30 secondes. Parsemer de menthe éffeuillée et server aussitôt.
Bon apétit :Mange assiette
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