Nems aux crevettes
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Nems aux crevettes
Facile
Temps de préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Pour 1O nems
Nems aux crevettes
Ingrédients
50 g de vermicelles de soja
100 g de pousse de soja
100 g de champignons de paris
200 g de surimi
1 oignon
2 gousses d'ail
1 oeuf
80 g de crevettes roses décortiquées
1 cuil. à soupe de menthe hachées
10 crêpes de riz
Sauce soja
Huile
Sel et poivre
Préparation
Réhydrater le vermicelle 15 mn dans l'eau chaude. Couper en tronçons de 5 cm les
pousses de soja. Emincer les champignons, le surimi et l'oignon.
Sur feu moyen, dorer 2 mn l'oignon et l'ail pressé dans 2 cuil. à soupe d'huile. Ajouter
le vermicelle et les pousses de soja, rincer, les champignons et l'oeuf battu. Cuire 2 mn
en remuant. Ajouter les crevettes et le surimi, mélanger 1 mn hors du feu, incorporer
la menthe, 2 cuil. à soupe de sauce soja. Saler et poivrer.
Poser les crêpes une par une sur un torchon humide. Les humecter à la main . Mettre
1 cuil. à soupe de farce près du bord intérieur. Replier les côtés extérieurs vers l'intérieur
puis rouler la crêpe.
dorer les nems 10 mn dans l'huile. Servir avec la sauce soja et des feuilles de salade verte
Bon apétit
Temps de préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Pour 1O nems
Nems aux crevettes
Ingrédients
50 g de vermicelles de soja
100 g de pousse de soja
100 g de champignons de paris
200 g de surimi
1 oignon
2 gousses d'ail
1 oeuf
80 g de crevettes roses décortiquées
1 cuil. à soupe de menthe hachées
10 crêpes de riz
Sauce soja
Huile
Sel et poivre
Préparation
Réhydrater le vermicelle 15 mn dans l'eau chaude. Couper en tronçons de 5 cm les
pousses de soja. Emincer les champignons, le surimi et l'oignon.
Sur feu moyen, dorer 2 mn l'oignon et l'ail pressé dans 2 cuil. à soupe d'huile. Ajouter
le vermicelle et les pousses de soja, rincer, les champignons et l'oeuf battu. Cuire 2 mn
en remuant. Ajouter les crevettes et le surimi, mélanger 1 mn hors du feu, incorporer
la menthe, 2 cuil. à soupe de sauce soja. Saler et poivrer.
Poser les crêpes une par une sur un torchon humide. Les humecter à la main . Mettre
1 cuil. à soupe de farce près du bord intérieur. Replier les côtés extérieurs vers l'intérieur
puis rouler la crêpe.
dorer les nems 10 mn dans l'huile. Servir avec la sauce soja et des feuilles de salade verte
Bon apétit
vero
rhalala , je sais pas si j'arriverais a faire cette recette mais ca doit etre drolement bon
vero- Nombre de messages : 170
Age : 60
Date d'inscription : 09/01/2009
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