Petits pois paysanne
Page 1 sur 1
Petits pois paysanne
Facile
Temps de préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes
Petits pois paysanne
Ingrédients
1 kg de petits pois surgelés
4 carottes
1 laitue
8 petits oignons blancs
50 g de beurre
1 cuil. à soupe de farine
1.5 verre d'eau
1 bouquet garni
Sel et poivre
Préparation
1. Eplucher, emincer les carottes. Couper la laitue en lamelles.
2. Dans une cocotte, mélanger le beurre avec la farine. Verser l'eau en remuant.
3. Ajouter les petits pois, les oignons, les carottes, la laitue et le bouquet garni. Assaisonner.
4. Fermer la cocotte, dés que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué.
Servir avec des côtes de porc charcutiére.
bon apétit :A table:
Temps de préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes
Petits pois paysanne
Ingrédients
1 kg de petits pois surgelés
4 carottes
1 laitue
8 petits oignons blancs
50 g de beurre
1 cuil. à soupe de farine
1.5 verre d'eau
1 bouquet garni
Sel et poivre
Préparation
1. Eplucher, emincer les carottes. Couper la laitue en lamelles.
2. Dans une cocotte, mélanger le beurre avec la farine. Verser l'eau en remuant.
3. Ajouter les petits pois, les oignons, les carottes, la laitue et le bouquet garni. Assaisonner.
4. Fermer la cocotte, dés que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué.
Servir avec des côtes de porc charcutiére.
bon apétit :A table:
Sujets similaires
» Soupe paysanne aux petits pois et au lard
» Quiche paysanne
» Pois cassés en purée
» Créme de pois chiches aux crevettes
» Petits pains du Yorkshire
» Quiche paysanne
» Pois cassés en purée
» Créme de pois chiches aux crevettes
» Petits pains du Yorkshire
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum