Brick de reblochon de savoie aux petits légumes
Page 1 sur 1
Brick de reblochon de savoie aux petits légumes
Facile
Temps de préparation : 30 mn Cuisson : 2 mn Pour 4 personnes
Brick de reblochon de savoie aux petits légumes
Ingrédients
1/2 reblochon
6 feuilles de brick
2 carottes
250 g de champignons de paris
3 cil.à soupe d'huile d'olive
Préparation
Tailler les carottes en petits dés, hacher les champignons.
faire revenir ensemble dans une casserole à l'huile d'olive pendant 10 mn sur feu doux, assaisonner, laisser
refroidir.
Couper les feuilles de brick en deux.
Répartisser un peu de légumes sur chaque morceaux de feuille de brick. Déposer un morceau de reblochon puis
rabatter en triangles délicatement (les faire tenir avec un pique en bois).
Faire frire chaque brick 2 mn dans l'huile bouillante. Egoutter sur un papier absorbant.
Server aussitôt avec de la créme que vous aurez fait bouillir en faisant dissoudre un morceau de reblochon dans
la créme.
Bon apétit :A table: :J'ai faim:
Temps de préparation : 30 mn Cuisson : 2 mn Pour 4 personnes
Brick de reblochon de savoie aux petits légumes
Ingrédients
1/2 reblochon
6 feuilles de brick
2 carottes
250 g de champignons de paris
3 cil.à soupe d'huile d'olive
Préparation
Tailler les carottes en petits dés, hacher les champignons.
faire revenir ensemble dans une casserole à l'huile d'olive pendant 10 mn sur feu doux, assaisonner, laisser
refroidir.
Couper les feuilles de brick en deux.
Répartisser un peu de légumes sur chaque morceaux de feuille de brick. Déposer un morceau de reblochon puis
rabatter en triangles délicatement (les faire tenir avec un pique en bois).
Faire frire chaque brick 2 mn dans l'huile bouillante. Egoutter sur un papier absorbant.
Server aussitôt avec de la créme que vous aurez fait bouillir en faisant dissoudre un morceau de reblochon dans
la créme.
Bon apétit :A table: :J'ai faim:
Sujets similaires
» Pintade braisée aux petits légumes
» Navarin d'agneau aux petits légumes de printemps
» Feuille de brick à la viande hachée
» Légumes au sec
» Légumes plus consistants
» Navarin d'agneau aux petits légumes de printemps
» Feuille de brick à la viande hachée
» Légumes au sec
» Légumes plus consistants
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum