Liqueur de Noël
Page 1 sur 1
Liqueur de Noël
Facile
Temps de préparation : 10 mn Repos : 2 à 4 semaines Pour 1 flacon de 750 ml
Liqueur de Noël
Ingrédients
250 g de pruneaux
400 ml de rhum brun
150 g de sucre candi brun
3 étoiles d'anis
Préparation
Mélanger les pruneaux, le rhum, le sucre et l'anis dans un grand récipient en verre. Bien fermer et laisser reposer
à l'abri de la lumière 2 semaines au minimum et 4 au maximum.
Passer le mélange au tamis fin et le transvaser dans un joli flacon.
Temps de préparation : 10 mn Repos : 2 à 4 semaines Pour 1 flacon de 750 ml
Liqueur de Noël
Ingrédients
250 g de pruneaux
400 ml de rhum brun
150 g de sucre candi brun
3 étoiles d'anis
Préparation
Mélanger les pruneaux, le rhum, le sucre et l'anis dans un grand récipient en verre. Bien fermer et laisser reposer
à l'abri de la lumière 2 semaines au minimum et 4 au maximum.
Passer le mélange au tamis fin et le transvaser dans un joli flacon.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|