Soupe de bohême
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Soupe de bohême
Facile
Temps de préparation : 25 mn Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes
Soupe de bohême
Ingrédients
500 g de pommes de terre
3 carottes
1 poireau
2 gousses d'ail
20 g de champignons séchés mélangés
1/2 l de bouillon de boeuf
30 g de beurre
1 cuil. à soupe bombée de farine
1 cuil. à soupe de graines de cumin
Petits dés de bacon
Sel et poivre
Préparation
Mettre à réhydrater 10 mn les champignons dans un bol d'eau tiéde. Peler et presser l'ail. Peler les pommes de terre
et les carottes, les couper en morceaux. Nettoyer le poireau et le couper en rondelles épaisses.
Faire suer * 10 mn les carottes, le poireau et l'ail dans un faitout dans le beurre chaud. Saupoudrer de farine,
mélanger 2 mn sur feu doux.
Verser le bouillon froid, ajouter les pommes de terre et porter doucement à ébullition. Ajouter les champignons
égouttés et le cumin, saler et poivrer. Laisser mijoter 25 mn. Servir chaud, éventuellement parsemé de petits dés
de bacon.
Idées : ajouter à la place des petits dés, des boulettes de boeuf dans la soupe pour un plat plus consistant.
Bon apétit
Temps de préparation : 25 mn Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes
Soupe de bohême
Ingrédients
500 g de pommes de terre
3 carottes
1 poireau
2 gousses d'ail
20 g de champignons séchés mélangés
1/2 l de bouillon de boeuf
30 g de beurre
1 cuil. à soupe bombée de farine
1 cuil. à soupe de graines de cumin
Petits dés de bacon
Sel et poivre
Préparation
Mettre à réhydrater 10 mn les champignons dans un bol d'eau tiéde. Peler et presser l'ail. Peler les pommes de terre
et les carottes, les couper en morceaux. Nettoyer le poireau et le couper en rondelles épaisses.
Faire suer * 10 mn les carottes, le poireau et l'ail dans un faitout dans le beurre chaud. Saupoudrer de farine,
mélanger 2 mn sur feu doux.
Verser le bouillon froid, ajouter les pommes de terre et porter doucement à ébullition. Ajouter les champignons
égouttés et le cumin, saler et poivrer. Laisser mijoter 25 mn. Servir chaud, éventuellement parsemé de petits dés
de bacon.
Idées : ajouter à la place des petits dés, des boulettes de boeuf dans la soupe pour un plat plus consistant.
Bon apétit
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