Chez Mamie recette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

Poulet à l'Indienne

Aller en bas

Poulet à l'Indienne Empty Poulet à l'Indienne

Message  Catherine Lun 26 Avr - 9:33

Facile

Temps de préparation : 25 mn Cuisson : 25 mn Marinade : 1 h Pour 4 personnes

Poulet à l'Indienne

Ingrédients

4 cuisses de poulet sans peau
1 citron vert
2 gousses d'ail
1 oignon
2 cm de racine de gingembre
1 yaourt nature
20 cl de lait de coco
2 cuil. à soupe de concentré de tomate
2 cuil. à soupe d'huile
Curry en poudre
Sel fin

Préparation

Entailler les cuisses de poulet de plusieurs coups de couteau et placer dans un plat. Arroser du jus du citron vert
et mélanger. Ajouter le yaourt mêlé à une cuillerée à soupe de curry et du sel, puis laisser mariner pendant 1 h.
Peler l'oignon et l'ail. Hacher et faire fondre 5 mn dans une sauteuse avec l'huile et le gingembre pelé et decoupé
en lamelles. Ajouter les cuisses de poulet avec la marinade, le concentré de tomate et le lait de coco.
Recouvrir et laisser mijoter 20 mn sur feu doux en remuant régulièrement.
Servir chaud avec du riz blanc.

Conseil : Il existe du curry doux et du curry fort. Vérifier l'étiquette et goûter avant de doser selon vos goûts.

Vin : Pinot noir

Bon apétit Poulet à l'Indienne 587715

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 71
Date d'inscription : 30/10/2008

https://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum