Champagne ardant
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Champagne ardant
Facile
Préparation : 5 mn + 2 h au frais Cuisson : 10 mm Pour 8 à 12 flûtes
Champagne ardant
Ingrédients
2 bouteilles de champagne brut
8 à 12 litchis
1 petit morceau de gingembre frais
80 g de sucre en poudre
Préparation
Peler et râper le gingembre. Le mettre dans une petite casserole avec le sucre. Ajouter
15 cl d'eau, porter sur feu vif et laisser cuire 5 mn environ jusqu'à la consistance d'un
sirop épais sans le laisser colorer.
Laisser complétement refroidir et filtrer.
Eplucher les litchis et les reserver au frais.
Disposer un litchis au fond de chaque verre, verser 1 cm de sirop de gingembre par-dessus
et compléter avec du champagne bien frappé.
servir frais.
A votre santé
Préparation : 5 mn + 2 h au frais Cuisson : 10 mm Pour 8 à 12 flûtes
Champagne ardant
Ingrédients
2 bouteilles de champagne brut
8 à 12 litchis
1 petit morceau de gingembre frais
80 g de sucre en poudre
Préparation
Peler et râper le gingembre. Le mettre dans une petite casserole avec le sucre. Ajouter
15 cl d'eau, porter sur feu vif et laisser cuire 5 mn environ jusqu'à la consistance d'un
sirop épais sans le laisser colorer.
Laisser complétement refroidir et filtrer.
Eplucher les litchis et les reserver au frais.
Disposer un litchis au fond de chaque verre, verser 1 cm de sirop de gingembre par-dessus
et compléter avec du champagne bien frappé.
servir frais.
A votre santé
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