Chez Mamie recette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

Champagne ardant

Aller en bas

Champagne ardant Empty Champagne ardant

Message  Catherine Mer 31 Déc - 11:22

Facile

Préparation : 5 mn + 2 h au frais Cuisson : 10 mm Pour 8 à 12 flûtes

Champagne ardant

Ingrédients

2 bouteilles de champagne brut
8 à 12 litchis
1 petit morceau de gingembre frais
80 g de sucre en poudre

Préparation

Peler et râper le gingembre. Le mettre dans une petite casserole avec le sucre. Ajouter
15 cl d'eau, porter sur feu vif et laisser cuire 5 mn environ jusqu'à la consistance d'un
sirop épais sans le laisser colorer.
Laisser complétement refroidir et filtrer.
Eplucher les litchis et les reserver au frais.
Disposer un litchis au fond de chaque verre, verser 1 cm de sirop de gingembre par-dessus
et compléter avec du champagne bien frappé.
servir frais.

A votre santé drunken

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 71
Date d'inscription : 30/10/2008

https://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum