Beurre blanc
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Beurre blanc
Facile
Temps de préparation : 5 mn Cuisson : 10 mn Pour 2 personnes
Beurre blanc
Ingrédients
1 dl de vin blanc sec
3 échalotes
1 dl de bouillon de volaille
150 g de beurre
Sel et poivre
Préparation
1. Dans une petite casserole, poter à ébullition le vin blanc et les échalotes émincées et faire réduire.
2. Ajouter le bouillon et faire bouillir à nouveau. Saler et poivrer légèrement.
3. Incorporer le beurre par petites fractions pour lier la sauce.
Server aussitôt.
Conseil : Pour réussir cette sauce, utiliser du beurre bien froide.
Cette sauce accompagne trés bien les poissons et également les viandes blanches.
Bon apétit :Mian miam:
Temps de préparation : 5 mn Cuisson : 10 mn Pour 2 personnes
Beurre blanc
Ingrédients
1 dl de vin blanc sec
3 échalotes
1 dl de bouillon de volaille
150 g de beurre
Sel et poivre
Préparation
1. Dans une petite casserole, poter à ébullition le vin blanc et les échalotes émincées et faire réduire.
2. Ajouter le bouillon et faire bouillir à nouveau. Saler et poivrer légèrement.
3. Incorporer le beurre par petites fractions pour lier la sauce.
Server aussitôt.
Conseil : Pour réussir cette sauce, utiliser du beurre bien froide.
Cette sauce accompagne trés bien les poissons et également les viandes blanches.
Bon apétit :Mian miam:
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