Chez Mamie recette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

Beurre blanc

Aller en bas

Beurre blanc Empty Beurre blanc

Message  Catherine Ven 9 Jan - 19:19

Facile

Temps de préparation : 5 mn Cuisson : 10 mn Pour 2 personnes

Beurre blanc

Ingrédients

1 dl de vin blanc sec
3 échalotes
1 dl de bouillon de volaille
150 g de beurre
Sel et poivre

Préparation

1. Dans une petite casserole, poter à ébullition le vin blanc et les échalotes émincées et faire réduire.
2. Ajouter le bouillon et faire bouillir à nouveau. Saler et poivrer légèrement.
3. Incorporer le beurre par petites fractions pour lier la sauce.
Server aussitôt.

Conseil : Pour réussir cette sauce, utiliser du beurre bien froide.
Cette sauce accompagne trés bien les poissons et également les viandes blanches.

Bon apétit :Mian miam:

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 71
Date d'inscription : 30/10/2008

https://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum