Raie au beurre noir
2 participants
Chez Mamie recette :: Poisson :: Raie
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Raie au beurre noir
Facile
Temps de préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes
Raie au beurre noir
Ingrédients
1.2 kg d'ailerons de raie
2 dl de vin blanc
1 échalotes
1 brin de persil
2 cuil. à soupe de beurre
2 cuil. à soupe de créme fouettée
Sel et poivre
Préparation
1. Laver le poisson et mettre dans une grande marmite. Ajouter le vin blanc, l'échalote et le persil
couvrer d'eau.
2. Faire ciure à petit frémissement environ 10 mn.
3. Retirer la raie et les aromates de la marmite, dépouiller le poisson et ôter les cartillages . Dresser
sur le plat de service que aller mettre au chaud.
4. Faire fondre le beurre dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette,
saler et poivrer. Verser le beurre sur le poisson.
5. Faire chauffer le vinaigre dans la même casserole et arroser le poissson.
servir bien chaud que le plat soit plus digeste.
servir avec des pommes à l'anglaise.
Pommes à l'anglaise
laver les pommes de terre, éplucher, relaver. Mettre à cuire dans 1/2 litre d'eau froide salée
pendant 15 à 20 mn.
Bon apétit :J'ai faim:
Temps de préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes
Raie au beurre noir
Ingrédients
1.2 kg d'ailerons de raie
2 dl de vin blanc
1 échalotes
1 brin de persil
2 cuil. à soupe de beurre
2 cuil. à soupe de créme fouettée
Sel et poivre
Préparation
1. Laver le poisson et mettre dans une grande marmite. Ajouter le vin blanc, l'échalote et le persil
couvrer d'eau.
2. Faire ciure à petit frémissement environ 10 mn.
3. Retirer la raie et les aromates de la marmite, dépouiller le poisson et ôter les cartillages . Dresser
sur le plat de service que aller mettre au chaud.
4. Faire fondre le beurre dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette,
saler et poivrer. Verser le beurre sur le poisson.
5. Faire chauffer le vinaigre dans la même casserole et arroser le poissson.
servir bien chaud que le plat soit plus digeste.
servir avec des pommes à l'anglaise.
Pommes à l'anglaise
laver les pommes de terre, éplucher, relaver. Mettre à cuire dans 1/2 litre d'eau froide salée
pendant 15 à 20 mn.
Bon apétit :J'ai faim:
vero
moi j'adore le poisson , comme j'ai encore de la raie au congélateur, je vais tester cette recette vendredi miam miam,
je vous donnerez mon avis, mais je sais rien qu'a la lecture que ce sera super bon
merci pour cette recette
amicalement
tite véro
je vous donnerez mon avis, mais je sais rien qu'a la lecture que ce sera super bon
merci pour cette recette
amicalement
tite véro
vero- Nombre de messages : 170
Age : 61
Date d'inscription : 09/01/2009
vero
yessssssss, j'ai bien mangé ce fut très bon, sauf que moi au beurre noir j'ai rajouté des capres,
bonne recette
merci
vero
bonne recette
merci
vero
vero- Nombre de messages : 170
Age : 61
Date d'inscription : 09/01/2009
Chez Mamie recette :: Poisson :: Raie
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