Chou vert aux saucisses
2 participants
Page 1 sur 1
Chou vert aux saucisses
Chou vert aux saucisses
Ingrédients
1 chou vert
2 oignons
2 carottes
200 grs de lardons fumés
3 saucisses fumées
1 bouquet garni
Sel, poivre
Préparation
1) Faire blanchir le chou vert 10 minutes dans l'eau
2) Ensuite rincer a l'eau froide
3) Faire blondir l'oignon, ensuite ajoutez les lardons et faire prendre couleur, ajoutez les carottes coupées en rondelles ainsi que les saucisses coupées en rondelles aussi
4) Vous mélangez, vous déposez le chou, salez, poivrez et mettre le bouquet garni
5) Faire mijoter 3 quard 'heure et mélangez entre deux
Cette recette a été déposé par Vero.
Ingrédients
1 chou vert
2 oignons
2 carottes
200 grs de lardons fumés
3 saucisses fumées
1 bouquet garni
Sel, poivre
Préparation
1) Faire blanchir le chou vert 10 minutes dans l'eau
2) Ensuite rincer a l'eau froide
3) Faire blondir l'oignon, ensuite ajoutez les lardons et faire prendre couleur, ajoutez les carottes coupées en rondelles ainsi que les saucisses coupées en rondelles aussi
4) Vous mélangez, vous déposez le chou, salez, poivrez et mettre le bouquet garni
5) Faire mijoter 3 quard 'heure et mélangez entre deux
Cette recette a été déposé par Vero.
vero
je vous assure , c'est trés bon , moi je fais cette recette assez souvent et quand je recois du monde je fais cuire une pintade, que je dépose sur le cou pour servir a table, et mes invités font bonne chair
amicalement
véro
amicalement
véro
vero- Nombre de messages : 170
Age : 61
Date d'inscription : 09/01/2009
Sujets similaires
» Soupe au chou
» Soufflé de chou-fleur à la béchamel
» Crêpes aux saucisses
» Saucisses aux lentilles
» Magrets de canard au vin blanc et poivre vert
» Soufflé de chou-fleur à la béchamel
» Crêpes aux saucisses
» Saucisses aux lentilles
» Magrets de canard au vin blanc et poivre vert
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|