Chez Mamie recette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

Magrets de canard au vin blanc et poivre vert

Aller en bas

Magrets de canard au vin blanc et poivre vert Empty Magrets de canard au vin blanc et poivre vert

Message  Catherine Mer 19 Nov - 7:40

Facile



magrets de canard au vin blanc et au poivre vert

pour 4 personnes

Ingrédients : 4 magrets de canard
1/4 de vin blanc sec
2 cuil. à soupe de grains de poivre vert
50 g de beurre
Un petit verre de cognac
50 g de créme fraiche .

Préparation

1. Retirer la peau des magrets. faite mariner les filets de canard dans le vin blanc aromatisé avec une cuil.
de grains de poivre vert.
2. Le lendemain : égoutter les filets de canard,les essuyer,les faire sauter rapidement au beurre;comme un
steak,ils ne doivent pas être trop cuits. Lorsqu'ils sont à point,les retirer et les placer au chaud.
3. Verser un petit verre de cognac dans la sauce et flamber. Mouilleravec un verre de marinade chauffée,
déglacer la poêle de cuisson ,ajouter la créme fraiche et le reste du poivre
4. Napper les magrets et servir aussitôt

Bon appétit flower

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 71
Date d'inscription : 30/10/2008

https://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum