Croq' boeuf
Page 1 sur 1
Croq' boeuf
Facile
Temps de préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes
Croq' boeuf
Ingrédients
4 steaks hachés de (100 g chacun)
4 tranches de pain de mie
1 tomate
1 oignon
4 tranches de fromage préemballé (spécial croque-monsieur)
2 cuil. à soupe de ketchup
50 g de beurre
1 cuil. à soupe de persil haché
Sel et poivre
Préparation
1. Préchauffer le four (th.7.) 210 °C .
2. laver et essuyer la tomate, ôter le pétoncule. Peler l'oignon, couper en rondelles et détacher les anneaux.
3. Faire chauffer 10 g de beurre dans une poêle. Faire saisir les steaks sur leur deux faces, rapidement 1 mn et à
feu vif. Saler et poivrer à votre goût. Puis réserver.
4. Tartiner les tranches de pain de mie de beurre, puis de ketchup. Mettre les steaks sur le pain, poser par-dessus
les tranches de fromage et mettre au four pendant 8 à 10 mn.
5. Au moment de servir, décorer avec les rondelles de tomates et les anneaux d'oignons, saupoudrer le tout de
persil haché.
Faire revenir les anneaux d'oignons dans trés peu de beurre 1 mn pour les personnes qui n'aiment pas cru.
Bon apétit :A table:
Temps de préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes
Croq' boeuf
Ingrédients
4 steaks hachés de (100 g chacun)
4 tranches de pain de mie
1 tomate
1 oignon
4 tranches de fromage préemballé (spécial croque-monsieur)
2 cuil. à soupe de ketchup
50 g de beurre
1 cuil. à soupe de persil haché
Sel et poivre
Préparation
1. Préchauffer le four (th.7.) 210 °C .
2. laver et essuyer la tomate, ôter le pétoncule. Peler l'oignon, couper en rondelles et détacher les anneaux.
3. Faire chauffer 10 g de beurre dans une poêle. Faire saisir les steaks sur leur deux faces, rapidement 1 mn et à
feu vif. Saler et poivrer à votre goût. Puis réserver.
4. Tartiner les tranches de pain de mie de beurre, puis de ketchup. Mettre les steaks sur le pain, poser par-dessus
les tranches de fromage et mettre au four pendant 8 à 10 mn.
5. Au moment de servir, décorer avec les rondelles de tomates et les anneaux d'oignons, saupoudrer le tout de
persil haché.
Faire revenir les anneaux d'oignons dans trés peu de beurre 1 mn pour les personnes qui n'aiment pas cru.
Bon apétit :A table:
Sujets similaires
» Mironton de boeuf
» Carpaccio de boeuf
» Pavés de Boeuf aux pleurotes
» Filet de boeuf américain
» Boulettes de boeuf à la pizzaïola
» Carpaccio de boeuf
» Pavés de Boeuf aux pleurotes
» Filet de boeuf américain
» Boulettes de boeuf à la pizzaïola
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|