Chez Mamie recette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

Carpaccio de boeuf

Aller en bas

Carpaccio de boeuf Empty Carpaccio de boeuf

Message  Catherine Mar 27 Jan - 7:42

Facile

Temps de préparation : 20 mn sans cuisson pour 4 personnes

Carpaccio de boeuf

Ingrédients

400 g de faux-filet de boeuf
2 oignons blancs
1 bouquet de ciboulette
6 cl d'huile d'olive
Sel de Guérande
Poivre

Pour la sauce

1 cuil. à soupe de moutarde en grains (à l'ancienne)
10 cl d'huile d'olive
Le jus de 2 citrons
Sel et poivre

Préparation

Demander à votre boucher de détailler le faux-filet en fines tranches. Si vous le trancher
vous-même, placer la viande au congélateur 1 h avant la préparation.
Eplucher les oignons et couper en rondelelles. Ciseler la ciboulettes;
Préparer la sauce moutarde en mélangeant au fouet à main tous les ingrédients.
Répartisser la vande sur des assiettes. Disposer quelques rondelles d'oignon et la
ciboulette. Saupoudrer de poivre. Arroser d'un trait d'huile d'olive. saler au sel de Guérande
au dernier moment. Server avec la sauce moutarde.

Servir la viande à température ambiante.

Bon apétit sunny

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 71
Date d'inscription : 30/10/2008

https://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum