Carpaccio de boeuf
Page 1 sur 1
Carpaccio de boeuf
Facile
Temps de préparation : 20 mn sans cuisson pour 4 personnes
Carpaccio de boeuf
Ingrédients
400 g de faux-filet de boeuf
2 oignons blancs
1 bouquet de ciboulette
6 cl d'huile d'olive
Sel de Guérande
Poivre
Pour la sauce
1 cuil. à soupe de moutarde en grains (à l'ancienne)
10 cl d'huile d'olive
Le jus de 2 citrons
Sel et poivre
Préparation
Demander à votre boucher de détailler le faux-filet en fines tranches. Si vous le trancher
vous-même, placer la viande au congélateur 1 h avant la préparation.
Eplucher les oignons et couper en rondelelles. Ciseler la ciboulettes;
Préparer la sauce moutarde en mélangeant au fouet à main tous les ingrédients.
Répartisser la vande sur des assiettes. Disposer quelques rondelles d'oignon et la
ciboulette. Saupoudrer de poivre. Arroser d'un trait d'huile d'olive. saler au sel de Guérande
au dernier moment. Server avec la sauce moutarde.
Servir la viande à température ambiante.
Bon apétit
Temps de préparation : 20 mn sans cuisson pour 4 personnes
Carpaccio de boeuf
Ingrédients
400 g de faux-filet de boeuf
2 oignons blancs
1 bouquet de ciboulette
6 cl d'huile d'olive
Sel de Guérande
Poivre
Pour la sauce
1 cuil. à soupe de moutarde en grains (à l'ancienne)
10 cl d'huile d'olive
Le jus de 2 citrons
Sel et poivre
Préparation
Demander à votre boucher de détailler le faux-filet en fines tranches. Si vous le trancher
vous-même, placer la viande au congélateur 1 h avant la préparation.
Eplucher les oignons et couper en rondelelles. Ciseler la ciboulettes;
Préparer la sauce moutarde en mélangeant au fouet à main tous les ingrédients.
Répartisser la vande sur des assiettes. Disposer quelques rondelles d'oignon et la
ciboulette. Saupoudrer de poivre. Arroser d'un trait d'huile d'olive. saler au sel de Guérande
au dernier moment. Server avec la sauce moutarde.
Servir la viande à température ambiante.
Bon apétit
Sujets similaires
» Carpaccio facile
» Mironton de boeuf
» Croq' boeuf
» Sauté de boeuf à la mexicaine
» Boeuf aux légumes confits
» Mironton de boeuf
» Croq' boeuf
» Sauté de boeuf à la mexicaine
» Boeuf aux légumes confits
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|