Boulettes de boeuf à la pizzaïola
Page 1 sur 1
Boulettes de boeuf à la pizzaïola
Facile
Boulettes de boeuf à la pizzaïola
Pour 4 personnes
Ingrédients : 400 g de steak haché
1 oeuf
60 g emmental râpé
huile d'olive
2 oignons
500 g de tomates
1 cuil. à café d'origan
sel et poivre
Préparation
Mélanger les 400 g de steak haché avec l'oeuf et d'emmental râpé. Façonner en boulettes. Faire revenir 5 mn
dans l'huile d'olive. Remplacer par les oignons émincés. Faire fondre 2 mn. ajouter les tomates pelées, épépinées
et hachées. Ajouter sel, poivre et origan. Cuire 15 mn. Remettre les boulettes et poursuivre la cuisson 2 mn.
Server avec 350 g de spaghettis cuits " al dente " et parsemer de persil ciselé.
Bon appétit
Boulettes de boeuf à la pizzaïola
Pour 4 personnes
Ingrédients : 400 g de steak haché
1 oeuf
60 g emmental râpé
huile d'olive
2 oignons
500 g de tomates
1 cuil. à café d'origan
sel et poivre
Préparation
Mélanger les 400 g de steak haché avec l'oeuf et d'emmental râpé. Façonner en boulettes. Faire revenir 5 mn
dans l'huile d'olive. Remplacer par les oignons émincés. Faire fondre 2 mn. ajouter les tomates pelées, épépinées
et hachées. Ajouter sel, poivre et origan. Cuire 15 mn. Remettre les boulettes et poursuivre la cuisson 2 mn.
Server avec 350 g de spaghettis cuits " al dente " et parsemer de persil ciselé.
Bon appétit
Sujets similaires
» Boulettes de crevettes
» Boulettes à la sauce tomate
» Mironton de boeuf
» Croq' boeuf
» Carpaccio de boeuf
» Boulettes à la sauce tomate
» Mironton de boeuf
» Croq' boeuf
» Carpaccio de boeuf
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|