Corbières rouge
Page 1 sur 1
Corbières rouge
Corbières rouge
Première AOC du Languedoc, les Corbières sont produits dans la région de Narbonne sur une superficie de 13 500 hectares environ et sont vinifiés à 95 pourcent en rouges.
Protégés par les Pyrénées et bénéficiant de l'ensoleillement méditerranéen, les vins de Corbières sont puissants, avec un nez intense, des parfums de fruits rouges (cassis, cerises...) mélangés à des notes épicées.
Fruités lorsqu'ils sont jeunes, ils deviennent plus ronds en vieillissant. Leur température de dégustation se situe entre 16 et 18°C.
Première AOC du Languedoc, les Corbières sont produits dans la région de Narbonne sur une superficie de 13 500 hectares environ et sont vinifiés à 95 pourcent en rouges.
Protégés par les Pyrénées et bénéficiant de l'ensoleillement méditerranéen, les vins de Corbières sont puissants, avec un nez intense, des parfums de fruits rouges (cassis, cerises...) mélangés à des notes épicées.
Fruités lorsqu'ils sont jeunes, ils deviennent plus ronds en vieillissant. Leur température de dégustation se situe entre 16 et 18°C.
vero- Nombre de messages : 170
Age : 61
Date d'inscription : 09/01/2009
Sujets similaires
» Chateauneuf-du-Pape rouge
» Beaujolais rouge
» Vacqueyras rouge
» Anjou Rouge
» Costières de Nimes rouge
» Beaujolais rouge
» Vacqueyras rouge
» Anjou Rouge
» Costières de Nimes rouge
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|