Vacqueyras rouge
Page 1 sur 1
Vacqueyras rouge
Vacqueyras rouge
AOC produite dans Vaucluse, les Vacqueras font partie des vins des Cotes du Rhone méridionales avec 1 300 hectares de superficie, vinifiés à 95 Pourcent en rouge.
D'une couleur profonde et soutenue, ce sont des vins à la fois charpentés et soyeux, forts en bouche, denses, gras et riches en alcool.
Avec des parfums de fruits rouges pour les plus jeunes (2 à 3 ans) ou des aromes de réglisse et de sous bois pour les plus vieux millésimes (3 à 10 ans), ils présentent toujours une très belle harmonie, et se dégustent entre 17 et 18°C.
AOC produite dans Vaucluse, les Vacqueras font partie des vins des Cotes du Rhone méridionales avec 1 300 hectares de superficie, vinifiés à 95 Pourcent en rouge.
D'une couleur profonde et soutenue, ce sont des vins à la fois charpentés et soyeux, forts en bouche, denses, gras et riches en alcool.
Avec des parfums de fruits rouges pour les plus jeunes (2 à 3 ans) ou des aromes de réglisse et de sous bois pour les plus vieux millésimes (3 à 10 ans), ils présentent toujours une très belle harmonie, et se dégustent entre 17 et 18°C.
vero- Nombre de messages : 170
Age : 61
Date d'inscription : 09/01/2009
Sujets similaires
» Costières de Nimes rouge
» Beaujolais rouge
» Corbières rouge
» Anjou Rouge
» Soupe de pruneaux au vin rouge
» Beaujolais rouge
» Corbières rouge
» Anjou Rouge
» Soupe de pruneaux au vin rouge
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|