Anjou Rouge
Page 1 sur 1
Anjou Rouge
Anjou rouge
Produit au sud d'Angers c'est une AOC qui s'étend sur 128 communes sur les département du Maine et Loire, des Deux Sèvres et de la Vienne sur une superficie de 320 hectares. Vinifié en rosé, en rouge et en blanc, l'Anjou a acquis ses lettres de noblesse sur la table des rois de France et d'Angleterre dès le Moyen Age.
Il présente une robe d'un beau rouge rubis, des aromes de fruits rouges légèrement épicés et parfois floraux. Fruité, léger et printannier, il se boit idéalement jeune ( 2 à 3 ans) à une température comprise entre 14 et 16°C.ou rouge
Produit au sud d'Angers c'est une AOC qui s'étend sur 128 communes sur les département du Maine et Loire, des Deux Sèvres et de la Vienne sur une superficie de 320 hectares. Vinifié en rosé, en rouge et en blanc, l'Anjou a acquis ses lettres de noblesse sur la table des rois de France et d'Angleterre dès le Moyen Age.
Il présente une robe d'un beau rouge rubis, des aromes de fruits rouges légèrement épicés et parfois floraux. Fruité, léger et printannier, il se boit idéalement jeune ( 2 à 3 ans) à une température comprise entre 14 et 16°C.ou rouge
vero- Nombre de messages : 170
Age : 61
Date d'inscription : 09/01/2009
Sujets similaires
» Costières de Nimes rouge
» Beaujolais rouge
» Corbières rouge
» Vacqueyras rouge
» Soupe de pruneaux au vin rouge
» Beaujolais rouge
» Corbières rouge
» Vacqueyras rouge
» Soupe de pruneaux au vin rouge
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|