Spare ribs (travers de porc grillé)
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Spare ribs (travers de porc grillé)
Facile
Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes
Spare ribs
Ingrédients
2 kg de travers de porc
1 oignon
3 cuil. à soupe de hetchup
3 cuil. à soupe de sauce worcestershire
3 cuil. à soupe d'huile
2 cuil. à soupe de miel liquide
1 cuil. à soupe de sauce soja
Sel et poivre
Préparation
Couper les travers de porc en morceaux. Plonger 15 mn dans l'eau bouillante . Egoutter
et laisser refroidir.
Pendant ce temps, peler et hacher l'oignon. Mélanger le ketchup, la sauce worcestershire,
l'huile, le miel, la saue soja et l'oignon haché. Saler et poivrer.
Mettre les travers de porc dans un plat creux, arroser de la marinade, mélanger bien pour
enrober la viande et placer au frais jusqu'au lendemain.
Préchauffer le four en position gril ou préparer le barbecue.
Disposer les ribs sur une grille. Enfourner en plaçant la léchefrite couverte de papier
aluminium en dessous ou placer la grille du barbecue . Faire cuire 15 mn à 20 mn , en
badigeonnant les ribs de marinade tout au lon de la cuisson et en les retournant
réguliérement.
Servir dés le fin de cuisson.
Vin : St-Chinian rouge à 15 °C.
Bon apétit :J'ai faim:
Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes
Spare ribs
Ingrédients
2 kg de travers de porc
1 oignon
3 cuil. à soupe de hetchup
3 cuil. à soupe de sauce worcestershire
3 cuil. à soupe d'huile
2 cuil. à soupe de miel liquide
1 cuil. à soupe de sauce soja
Sel et poivre
Préparation
Couper les travers de porc en morceaux. Plonger 15 mn dans l'eau bouillante . Egoutter
et laisser refroidir.
Pendant ce temps, peler et hacher l'oignon. Mélanger le ketchup, la sauce worcestershire,
l'huile, le miel, la saue soja et l'oignon haché. Saler et poivrer.
Mettre les travers de porc dans un plat creux, arroser de la marinade, mélanger bien pour
enrober la viande et placer au frais jusqu'au lendemain.
Préchauffer le four en position gril ou préparer le barbecue.
Disposer les ribs sur une grille. Enfourner en plaçant la léchefrite couverte de papier
aluminium en dessous ou placer la grille du barbecue . Faire cuire 15 mn à 20 mn , en
badigeonnant les ribs de marinade tout au lon de la cuisson et en les retournant
réguliérement.
Servir dés le fin de cuisson.
Vin : St-Chinian rouge à 15 °C.
Bon apétit :J'ai faim:
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