Aiguilettes de poulet à la crème

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Aiguilettes de poulet à la crème

Message  Catherine le Jeu 16 Avr - 12:08

Facile

Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn

Aiguilettes de poulet à la crème

Pour 6 personnes

Ingrédients

1.2 kg d'aiguilettes de poulet
1 poivron rouge
2 citrons
20 cl de crème fraîche épaisse
2 cuil. à soupe d'huile d'arachide
2 grosses cuil. à soupe de farine
Sel et poivre

préparation

presser le jus des 2 citrons.
Laver le poivron, couper en 2, retirer les graines et les membranes blanches. Découper en fines laniéres.
Dans une assiette creuse, mélanger la farine, sel et poivre.
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Rouler le aiguilettesde poulet dans le mélange et faire sauter à feu vif
pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réserver au chaud.
dans lamême poêle, faire sauter les laniéres de poivron. retirer et réserver au chaud.
Toujours sur feu vif , verser le jus de citron dans la poêle et gratter le fond avec une cuillére en bois.
Ajouter la crème fraîche, sel et poivre. Laisser épaissir sur feu moyen.
Server les aiguilettes de poule et les laniéres de poivron nappés de sauce. Accompagné de riz blanc.
Server aussitôt.

Vin : Sancerre blanc de Loire

Bon apétit :bye:

Catherine
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