Feuille de brick à la viande hachée

Aller en bas

Feuille de brick à la viande hachée

Message  Hélène le Mar 25 Nov - 14:46

Feuille de brick à la viande hachée


Facile
Pour 10 bricks

Ingrédients :

300 g de viande de boeuf haché
5 feuilles de brick
5 portions de fromage fondu
2 oeufs
1 oignon
1 cuillière à café de concentré de tomate
coriande fraiche
1/2 cuillière à café de canelle en poudre
1 peu de beurre
huile
sel et poivre

Préparation :

1) Faites cuire la viande haché dans une poele avec un peu de beurre, y ajouter l'oignon haché.
2) Baisser votre feu, ajoutez la canelle le concentré de tomate, la coriandre haché. Remuez.
3) Dans un bol battez les oeufs, et les incorporez à la viande. Salé et poivré. Mélanger bien le tous. Laisser refroidir.
4) Coupez les feuilles de brick en deux. Disposez une couche de viande au centre et une tranche de fromage fondu sur la longueur de la viande. Roulez la feuille de brick et réserver.
5) Faire chauffer de l"huile très chaude dans une poele et y mettre les bricks à doré, a peine 1 minutes de chaque coté.

Servez cela avec une salade, c'est un régal.

Bon appétit. Very Happy
4)
avatar
Hélène

Féminin Nombre de messages : 78
Age : 38
Date d'inscription : 16/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum