Feuille de brick à la viande hachée
Page 1 sur 1
Feuille de brick à la viande hachée
Feuille de brick à la viande hachée
Facile
Pour 10 bricks
Ingrédients :
300 g de viande de boeuf haché
5 feuilles de brick
5 portions de fromage fondu
2 oeufs
1 oignon
1 cuillière à café de concentré de tomate
coriande fraiche
1/2 cuillière à café de canelle en poudre
1 peu de beurre
huile
sel et poivre
Préparation :
1) Faites cuire la viande haché dans une poele avec un peu de beurre, y ajouter l'oignon haché.
2) Baisser votre feu, ajoutez la canelle le concentré de tomate, la coriandre haché. Remuez.
3) Dans un bol battez les oeufs, et les incorporez à la viande. Salé et poivré. Mélanger bien le tous. Laisser refroidir.
4) Coupez les feuilles de brick en deux. Disposez une couche de viande au centre et une tranche de fromage fondu sur la longueur de la viande. Roulez la feuille de brick et réserver.
5) Faire chauffer de l"huile très chaude dans une poele et y mettre les bricks à doré, a peine 1 minutes de chaque coté.
Servez cela avec une salade, c'est un régal.
Bon appétit.
4)
Hélène- Nombre de messages : 78
Age : 43
Date d'inscription : 16/11/2008
Sujets similaires
» Brick de reblochon de savoie aux petits légumes
» Paella à la viande et fruits de mer
» Potage à la viande et aux tomates
» Paella à la viande et fruits de mer
» Potage à la viande et aux tomates
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|