Magrets de canard,sauce chasseur
Page 1 sur 1
Magrets de canard,sauce chasseur
Facile
Magrets de canard,sauce chasseur
Ingrédients : 2 magrets de canard
10 cl de vin blanc
150 g de champignons de paris
2 échalotes
2 cuil. à soupe de ketchup
1 cuil. à café de maïzena
50 g de beurre
100 g d'airelles au naturel
15 cl de bouillon de volaille (préparé avec 1/2 tablette )
sel et poivre
Préparation
Faire revenir dans 25 g de beurre échalotes et champignons hachés,5 mn. Arroser de vin et de bouillon. Ajouter le ketchup. Laisser réduire
de moitié. Saler et poivrer.
Entailler la peau des magret,poêler 7 mn côté peau,3 mn côté chair
délayer la maïzena dans 1 cuillerée d'eau froide. Verser dans la sauce . Faire epaissir 2 mn. Incorporer le reste de beurre et les airelles.
Napper les magrets. Accompagner d'une purée de celeri.
Bon appétit
Magrets de canard,sauce chasseur
Ingrédients : 2 magrets de canard
10 cl de vin blanc
150 g de champignons de paris
2 échalotes
2 cuil. à soupe de ketchup
1 cuil. à café de maïzena
50 g de beurre
100 g d'airelles au naturel
15 cl de bouillon de volaille (préparé avec 1/2 tablette )
sel et poivre
Préparation
Faire revenir dans 25 g de beurre échalotes et champignons hachés,5 mn. Arroser de vin et de bouillon. Ajouter le ketchup. Laisser réduire
de moitié. Saler et poivrer.
Entailler la peau des magret,poêler 7 mn côté peau,3 mn côté chair
délayer la maïzena dans 1 cuillerée d'eau froide. Verser dans la sauce . Faire epaissir 2 mn. Incorporer le reste de beurre et les airelles.
Napper les magrets. Accompagner d'une purée de celeri.
Bon appétit
Sujets similaires
» Magrets de canard au vin blanc et poivre vert
» Poulet chasseur
» Pot-au-feu de canard
» Escalopes de canard aux pêches
» Magret de canard aux cerises
» Poulet chasseur
» Pot-au-feu de canard
» Escalopes de canard aux pêches
» Magret de canard aux cerises
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|