Magrets de canard,sauce chasseur

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Magrets de canard,sauce chasseur

Message  Catherine le Mer 3 Déc - 13:14

Facile

Magrets de canard,sauce chasseur
Ingrédients : 2 magrets de canard
10 cl de vin blanc
150 g de champignons de paris
2 échalotes
2 cuil. à soupe de ketchup
1 cuil. à café de maïzena
50 g de beurre
100 g d'airelles au naturel
15 cl de bouillon de volaille (préparé avec 1/2 tablette )
sel et poivre

Préparation

Faire revenir dans 25 g de beurre échalotes et champignons hachés,5 mn. Arroser de vin et de bouillon. Ajouter le ketchup. Laisser réduire
de moitié. Saler et poivrer.
Entailler la peau des magret,poêler 7 mn côté peau,3 mn côté chair
délayer la maïzena dans 1 cuillerée d'eau froide. Verser dans la sauce . Faire epaissir 2 mn. Incorporer le reste de beurre et les airelles.
Napper les magrets. Accompagner d'une purée de celeri.

Bon appétit sunny

Catherine
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