Verrines de crème d'avocats aux oignons frais
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Verrines de crème d'avocats aux oignons frais
Facile
Temps de préparation : 15 mn Pour 6 personnes
Verrines de crème d'avocats aux oignons frais
Ingrédients
5 oignons nouveaux
15 g de beurre
Sel et poivre
2 avocats
1/2 citron vert
100 g de chèvre frais
2 yaourtes nature
Piment de cayenne
Fines tranches de pain de campagne
Préparation
Nettoyer et émincer les oignons nouveaux. Faire fondre 5 mn dans une poêle avec le beurre chaud. Saler, poivrer
et laisser refroidir. Peler et dénoyauter les avocats. Mixer avec le jus de citron vert, le chevre frais et les yaourts.
Mélanger avec les oignons, du sel et 1 pincéede piment de cayenne. Mettre la préparation dans de petites verrines
et mettre au frais. Servir avec des fines tranches de pain de campagne grillées.
Bon apétit
Temps de préparation : 15 mn Pour 6 personnes
Verrines de crème d'avocats aux oignons frais
Ingrédients
5 oignons nouveaux
15 g de beurre
Sel et poivre
2 avocats
1/2 citron vert
100 g de chèvre frais
2 yaourtes nature
Piment de cayenne
Fines tranches de pain de campagne
Préparation
Nettoyer et émincer les oignons nouveaux. Faire fondre 5 mn dans une poêle avec le beurre chaud. Saler, poivrer
et laisser refroidir. Peler et dénoyauter les avocats. Mixer avec le jus de citron vert, le chevre frais et les yaourts.
Mélanger avec les oignons, du sel et 1 pincéede piment de cayenne. Mettre la préparation dans de petites verrines
et mettre au frais. Servir avec des fines tranches de pain de campagne grillées.
Bon apétit
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