Poulet farcie au riz
2 participants
Page 1 sur 1
Poulet farcie au riz
Poulet farcie aux riz
Pour 6 personnes
Ingrédients :
1 poulet
1 petit bol de riz blanc
2 carottes
2 petits oignons ou 1 gros
1 tomates
1 feuilles de laurier
1 cuillière à soupe d'huile d'olive
cumin
poivre et sel
safran
1 aiguille et du fil alimentaire.
Préparation :
1) Faire cuire le riz à demi cuisson, ( diviser la cuisson du riz par 2). Y ajoutez les carottes coupés en petit dés. Retirer le tous en meme temps. Egoutter.
2) Mettre le riz et les carottes dans un saladier, ajoutez les oignons et la tomate coupés en petit morceaux, la feuille de laurier émiettez, le safran, poivre et sel, l'huile d'olive et une demi cuillière à café de cumin et mélangez le tous.
3) Beurrer l'intérieur du poulet avec du beurre ou de l'huile à votre convenance et du cumin et poivre.
4) Bourrer le poulet de la farce et lui recoudre le coup.
5) Préchauffer votre four à 220°
6) Mettez le poulet dans un plat un four, ajouter lui un peu de beurre poivre et sel.
7) Enfournez votre poulet et laisser cuire en arrosant de temps en temps.
Vous pouvez accompagnez cela de pomme de terres au persil et à l'ail et d'une bonne salade.
Bonne apétit. :a table:
Pour 6 personnes
Ingrédients :
1 poulet
1 petit bol de riz blanc
2 carottes
2 petits oignons ou 1 gros
1 tomates
1 feuilles de laurier
1 cuillière à soupe d'huile d'olive
cumin
poivre et sel
safran
1 aiguille et du fil alimentaire.
Préparation :
1) Faire cuire le riz à demi cuisson, ( diviser la cuisson du riz par 2). Y ajoutez les carottes coupés en petit dés. Retirer le tous en meme temps. Egoutter.
2) Mettre le riz et les carottes dans un saladier, ajoutez les oignons et la tomate coupés en petit morceaux, la feuille de laurier émiettez, le safran, poivre et sel, l'huile d'olive et une demi cuillière à café de cumin et mélangez le tous.
3) Beurrer l'intérieur du poulet avec du beurre ou de l'huile à votre convenance et du cumin et poivre.
4) Bourrer le poulet de la farce et lui recoudre le coup.
5) Préchauffer votre four à 220°
6) Mettez le poulet dans un plat un four, ajouter lui un peu de beurre poivre et sel.
7) Enfournez votre poulet et laisser cuire en arrosant de temps en temps.
Vous pouvez accompagnez cela de pomme de terres au persil et à l'ail et d'une bonne salade.
Bonne apétit. :a table:
Hélène- Nombre de messages : 78
Age : 43
Date d'inscription : 16/11/2008
vero
hummmmmmmmmm des bons petits plats ca
génial avec la photo
amitiée
génial avec la photo
amitiée
vero- Nombre de messages : 170
Age : 60
Date d'inscription : 09/01/2009
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|