Melon garni
Page 1 sur 1
Melon garni
Facile
Temps de préparation : 25 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes
Melon garni
Ingrédients
2 petits melons
150 g de riz bastami
150 g de chévre frais ou de la féta
150 g de jambon blanc
1 citron
4 brins de menthe
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
préparation
Cuire le riz à l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet, le rafraîchir et l'égoutter. Couper le jambon en
laniéres et le fromage en dés. Rincer et ciceler la menthe.
Couper les melons en deux et les épépiner. rélever leur chair en billes à l'aide cuillére parisienne, réserver les
coques.
Mélanger dans un saladier le riz, les billes de melon, le jambon en laniéres, le fromage et la menthe. Assaisonner de
jus de citron, d'huile, de sel et poivre.
Servir frais dans les coques de melon réservées.
Bon apétit
Temps de préparation : 25 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes
Melon garni
Ingrédients
2 petits melons
150 g de riz bastami
150 g de chévre frais ou de la féta
150 g de jambon blanc
1 citron
4 brins de menthe
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
préparation
Cuire le riz à l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet, le rafraîchir et l'égoutter. Couper le jambon en
laniéres et le fromage en dés. Rincer et ciceler la menthe.
Couper les melons en deux et les épépiner. rélever leur chair en billes à l'aide cuillére parisienne, réserver les
coques.
Mélanger dans un saladier le riz, les billes de melon, le jambon en laniéres, le fromage et la menthe. Assaisonner de
jus de citron, d'huile, de sel et poivre.
Servir frais dans les coques de melon réservées.
Bon apétit
Sujets similaires
» Tomates en melon arlequin
» Billes de melon à la créole
» Salade de melon, jambon et feta
» Verrines de billes de pastéque et de melon
» Billes de melon à la créole
» Salade de melon, jambon et feta
» Verrines de billes de pastéque et de melon
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum