Carpaccio facile
Page 1 sur 1
Carpaccio facile
Carpaccio facile
Pour faiire des fines tranches de viande ou de poisson, placer les morceaux 3O mn au
congélateur pour raffermir avant de les découper. Si les tranches ne sont pas encore
assez fines, protéger de film alimentaire et aplatir au rouleau à pâtisserie.
Pour faiire des fines tranches de viande ou de poisson, placer les morceaux 3O mn au
congélateur pour raffermir avant de les découper. Si les tranches ne sont pas encore
assez fines, protéger de film alimentaire et aplatir au rouleau à pâtisserie.
Sujets similaires
» Carpaccio de boeuf
» Baba facile
» Chantilly facile
» Cake aux fruits confits facile
» Pâté de campagne facile à faire
» Baba facile
» Chantilly facile
» Cake aux fruits confits facile
» Pâté de campagne facile à faire
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|