Poireaux à la béchamel
Page 1 sur 1
Poireaux à la béchamel
Facile
Poireaux à la béchamel
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 poireaux
20 g de beurre
10 g de farine
20 cl de beurre
1 oignon
2 verres de vin blanc
Préparation
Faire blanchir les poireaux émincés dans l'eau salée. Faire chauffer 10 g de beurre dans
une casserole, ajouter la farine,délayer et ajouter le lait pour faire une béchamel.
Faire dorer l'oignon émincé dans le reste de beurre, ajouter les poireaux. Remuer. ajouter
le vin blanc, couvrer et baisser le feu. Aprés 10 mn ajouter la béchamel et server.
Bon apétit
Poireaux à la béchamel
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 poireaux
20 g de beurre
10 g de farine
20 cl de beurre
1 oignon
2 verres de vin blanc
Préparation
Faire blanchir les poireaux émincés dans l'eau salée. Faire chauffer 10 g de beurre dans
une casserole, ajouter la farine,délayer et ajouter le lait pour faire une béchamel.
Faire dorer l'oignon émincé dans le reste de beurre, ajouter les poireaux. Remuer. ajouter
le vin blanc, couvrer et baisser le feu. Aprés 10 mn ajouter la béchamel et server.
Bon apétit
Sujets similaires
» Soufflé de chou-fleur à la béchamel
» maquereaux à la créme de poireaux
» Tarte aux poireaux et jambon cru
» Soupe crémeuse aux poireaux
» Salade de poireaux à la créme
» maquereaux à la créme de poireaux
» Tarte aux poireaux et jambon cru
» Soupe crémeuse aux poireaux
» Salade de poireaux à la créme
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|