Poulet croustillant
Page 1 sur 1
Poulet croustillant
Poulet croustillant
badigeonner votre poulet d'eau salée où vous aurez dilué un petit peu de miel liquide avant de l'enfourner.
Il aura ensuite une peau savoureuse et croustillante à souhait.
badigeonner votre poulet d'eau salée où vous aurez dilué un petit peu de miel liquide avant de l'enfourner.
Il aura ensuite une peau savoureuse et croustillante à souhait.
Hélène- Nombre de messages : 78
Age : 43
Date d'inscription : 16/11/2008
Sujets similaires
» Velouté de champignons croustillant de speck ou lard fumé
» Poulet marengo
» Brochettes de poulet
» Poulet au riz jaune
» Poulet farcie au riz
» Poulet marengo
» Brochettes de poulet
» Poulet au riz jaune
» Poulet farcie au riz
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|