Chez Mamie recette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

Foie de génisse aux oignons

2 participants

Aller en bas

Foie de génisse aux oignons Empty Foie de génisse aux oignons

Message  Catherine Jeu 15 Jan - 19:15

Facile

Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes

Foie de génisse aux oignons

Ingrédients

1 kg d'oignons
200 g de lard maigre en fines tranches
8 tranches de foie de génisse de 80 g chacune
1 pincée de thym
Sel et poivre

Préparation

1. Eplucher et hacher finement les oignons.
2. Faire rissoler à la poêle les tranches de lard jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes et garder en attante
au chaud entre deux assiettes.
3. Faire dorer les oignons dans la graisse rendue par le lard, sur feu modéré.
4. Ajouter les tranches de foie aux oignons et faire frire environ 2 mn de chaque côté. Assaisonner de sel, de
poivre et de thym moulu et dresser le foie sur un plat de service.
5. Poser les tranches de lard au-dessus et présenter avec du riz ou une purée de pommes de terre.

Vin: Blanc d'alsace riesling
Bon apétit :A table:

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 71
Date d'inscription : 30/10/2008

https://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Foie de génisse aux oignons Empty Véro

Message  vero Ven 16 Jan - 12:21

hummmmmmmmm, le foie est ma viande préférée, d'ailleurs si quelqu'un doit avoir la maladie de la vache folle c'est bien moi
moi je fais aussi de temps en temps avec des oignons mais le plus souvent je préfère avec pleins d'échalottes un régal
amicalement
vero
vero

Féminin Nombre de messages : 170
Age : 61
Date d'inscription : 09/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum