Foie de veau à la vénitienne
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Foie de veau à la vénitienne
Facile
Foie de veau à la vénitienne
Pour 4 personnes
Ingrédient : 600 g de foie de veau de tranches fines
2 gros oignons doux
6 cil. à soupe d'huile d'olive
30 g de beurre
2 brins de persil plat
sel et poivre
Préparation
Eplucher les oignons et les couper en fine rondelles . Cieler le persil . Dans une grande poêle , faire chauffer 3 cuil. à soupe d'huile d'olive . Y faire revenir doucement les rondelles d'oignon jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées . Les retirer de la poêle et les réserver . ajouter dans la poêle le restant d'huile . Une fois l'huile bien chaude , ajouter les tranches de foie et laisser cuire 5 mn sans cesser de remuer à l'aide d'une stapule . Dés que le foie est légérement coloré , saler, poivrer et ajouter les oignons . Mélanger et continuer la cuisson pendant 2 mn . Transvaser sur un plat de service , préalablement chauffé et tenir au chaud . faire fondre le beurre dans la poêle et à l'aide de la spatule , décoller les sucs de cuisson . Retirer du feu , ajouter le persil et verser sur le foie de veau . servir aussitôt avec quelques croûtons frits
Bon appétit
Foie de veau à la vénitienne
Pour 4 personnes
Ingrédient : 600 g de foie de veau de tranches fines
2 gros oignons doux
6 cil. à soupe d'huile d'olive
30 g de beurre
2 brins de persil plat
sel et poivre
Préparation
Eplucher les oignons et les couper en fine rondelles . Cieler le persil . Dans une grande poêle , faire chauffer 3 cuil. à soupe d'huile d'olive . Y faire revenir doucement les rondelles d'oignon jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées . Les retirer de la poêle et les réserver . ajouter dans la poêle le restant d'huile . Une fois l'huile bien chaude , ajouter les tranches de foie et laisser cuire 5 mn sans cesser de remuer à l'aide d'une stapule . Dés que le foie est légérement coloré , saler, poivrer et ajouter les oignons . Mélanger et continuer la cuisson pendant 2 mn . Transvaser sur un plat de service , préalablement chauffé et tenir au chaud . faire fondre le beurre dans la poêle et à l'aide de la spatule , décoller les sucs de cuisson . Retirer du feu , ajouter le persil et verser sur le foie de veau . servir aussitôt avec quelques croûtons frits
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