Chez Mamie recette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

Foie de veau à la vénitienne

Aller en bas

Foie de veau à la vénitienne Empty Foie de veau à la vénitienne

Message  Catherine Ven 5 Déc - 15:27

Facile

Foie de veau à la vénitienne

Pour 4 personnes

Ingrédient : 600 g de foie de veau de tranches fines
2 gros oignons doux
6 cil. à soupe d'huile d'olive
30 g de beurre
2 brins de persil plat
sel et poivre

Préparation

Eplucher les oignons et les couper en fine rondelles . Cieler le persil . Dans une grande poêle , faire chauffer 3 cuil. à soupe d'huile d'olive . Y faire revenir doucement les rondelles d'oignon jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées . Les retirer de la poêle et les réserver . ajouter dans la poêle le restant d'huile . Une fois l'huile bien chaude , ajouter les tranches de foie et laisser cuire 5 mn sans cesser de remuer à l'aide d'une stapule . Dés que le foie est légérement coloré , saler, poivrer et ajouter les oignons . Mélanger et continuer la cuisson pendant 2 mn . Transvaser sur un plat de service , préalablement chauffé et tenir au chaud . faire fondre le beurre dans la poêle et à l'aide de la spatule , décoller les sucs de cuisson . Retirer du feu , ajouter le persil et verser sur le foie de veau . servir aussitôt avec quelques croûtons frits

Bon appétit
⭐

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 71
Date d'inscription : 30/10/2008

https://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum