Cuisses de grenouille sautées
Page 1 sur 1
Cuisses de grenouille sautées
Facile
Temps de préparation : 10 mn Cuisson : 8 mn Pour 4 personnes
Cuisses de grenouille sautées
Ingrédients
800 g de cuisses de grenouilles
200 g de farine
6 cuil. à soupe d'huile d'olive
1/2 botte de basilic
1 gousse d'ail
sel et poivre
Préparation
1. Rouler les cuisses de grenouilles dans la farine et secouer pour éliminer l'excédent de farine.
2. Faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir les cuisses à feu vif.
3. Faire cuire 3 mn sur chaque côtés, saler et poivrer légérement.
4. Saupoudrer de basilic ciselé at d'ail pressé, mélanger. Servir aussitôt.
conseil : Remplacer l'huile par du beurre et le basilic par du persil.
Vin : Côte de Limoux blanc du sud-est
Bon apétit
Temps de préparation : 10 mn Cuisson : 8 mn Pour 4 personnes
Cuisses de grenouille sautées
Ingrédients
800 g de cuisses de grenouilles
200 g de farine
6 cuil. à soupe d'huile d'olive
1/2 botte de basilic
1 gousse d'ail
sel et poivre
Préparation
1. Rouler les cuisses de grenouilles dans la farine et secouer pour éliminer l'excédent de farine.
2. Faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir les cuisses à feu vif.
3. Faire cuire 3 mn sur chaque côtés, saler et poivrer légérement.
4. Saupoudrer de basilic ciselé at d'ail pressé, mélanger. Servir aussitôt.
conseil : Remplacer l'huile par du beurre et le basilic par du persil.
Vin : Côte de Limoux blanc du sud-est
Bon apétit
Sujets similaires
» Blanquette de cuisses de grenouille
» Tomates sautées au basilic
» Soupe de cuisses de grenouilles
» Cuisses de lapin en papillote au barbecue
» Tomates sautées au basilic
» Soupe de cuisses de grenouilles
» Cuisses de lapin en papillote au barbecue
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|