Maquereaux à la moutarde
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Maquereaux à la moutarde
Facile
Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes
Maquereaux à la moutarde
Ingrédients
4 maquereaux
2 citrons
1 noix de beurre
15 cl de créme fraîche épaisse
2 grosses cuil. à soupe de moutarde forte
Sel et poivre
Préparation
1. Préchauffer le four (th.7.)210 °C .
2. Vider les maquereaux, laver bien et secher avec du papier absorbant, à l'intérieur comme à l'extérieur.
3. Assaisonner l'intérieur de sel et de poivre.
4. Laver les citrons et détailler en petits cubes puis farcir les maquereaux.
5. Beurrer un plat de cuisson ovale ou rectangulaire ; ranger les poissons tête-bêche en prenat soin de les fermés
pour que la farce ne s'échappe.
6. Dans un bol , mélanger la créme fraîche et la moutarde, du sel et du poivre.
7. Verser cette sauce sur les maquereaux et enfourner pour 20 mn de cuisson
Server chaud ou froid. Ce plat peut être servi en entrée comme en plat de résistance.
Vin : Graves bordeau blanc
Bon apétit :00k:
Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes
Maquereaux à la moutarde
Ingrédients
4 maquereaux
2 citrons
1 noix de beurre
15 cl de créme fraîche épaisse
2 grosses cuil. à soupe de moutarde forte
Sel et poivre
Préparation
1. Préchauffer le four (th.7.)210 °C .
2. Vider les maquereaux, laver bien et secher avec du papier absorbant, à l'intérieur comme à l'extérieur.
3. Assaisonner l'intérieur de sel et de poivre.
4. Laver les citrons et détailler en petits cubes puis farcir les maquereaux.
5. Beurrer un plat de cuisson ovale ou rectangulaire ; ranger les poissons tête-bêche en prenat soin de les fermés
pour que la farce ne s'échappe.
6. Dans un bol , mélanger la créme fraîche et la moutarde, du sel et du poivre.
7. Verser cette sauce sur les maquereaux et enfourner pour 20 mn de cuisson
Server chaud ou froid. Ce plat peut être servi en entrée comme en plat de résistance.
Vin : Graves bordeau blanc
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Catherine- Admin
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Date d'inscription : 30/10/2008

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