Chez Mamie recette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

Ragoût de merlan et de maquereaux aux poireaux

Aller en bas

Ragoût de merlan et de maquereaux aux poireaux Empty Ragoût de merlan et de maquereaux aux poireaux

Message  Catherine Mar 10 Fév - 18:02

Facile

Temps de préparation : 30 mn Cuisson : 40 mn Pour 6 personnes

Ragoût de merlan et de maquereaux aux poireaux

Ingrédients

3 merlans
3 maquereaux
3 poireaux
6 pommes de terre (prendre des pommes de terre qui tiennent bien la cuisson)
3 échalotes
1 bouquet de cerfeuil
1 verre de vin blanc sec
10 graines de coriandre
2 cuil. à soupe de beurre ou margarine
Sel et poivre

Préparation

1. Nettoyer les poissons et découper en tronçons.
2. Peler et émincer les échalote. Nettoyer les poireaux et découper en gros tronçons.
3. Effeuille le cerfeuil. Peler les pommes de terre et découper en quatre. Faire fondre le beurre ou la margarine
dans une cocotte.
4. Ajouter les échalotes puis les poireaux, le cerfeuil, les graines de coriandre, sel et poivre. Couvrer et laisser
cure sur feu moyen pendant 20 mn.
5. Verser le vin blanc, puis ajouter les morceaux de poissons et les pommes de terre. Laisser cuire à couvert
pendant encore 20 mn.

Servir chaud directement dans la cocotte.

Vin: Graves Bordeaux blanc

Bon apétit :café:

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 71
Date d'inscription : 30/10/2008

https://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum