Club sandwich boeuf et fromage
Page 1 sur 1
Club sandwich boeuf et fromage
Facile
Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes
Club sandwich boeuf et fromage
Ingrédients
400 g de rôti de boeuf cuit
200 g d'emmental
2 oignons rouges
8 tranches de pain de campagne
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
4 cuil. à soupe de mayonnaise
2 cuil. à soupe de moutarde
Sel et poivre
Préparation
1. Couper les oignons en rondelles. Colorer à l'huile chaude en les remuant sans cesse.
Baisser le feu couvrer et cuiser 8 à 10 mn en surveillant qu'ils ne ce colorent de trop.
Egoutter sur du papier absorbant. Mélanger la mayonnaise avec la moutarde.
2. Tartiner les tranche de pain de mélange mayonnaise (garder le reste pour servir) .
3. Couper le rôti en huit tranches, assaisonner avec le sel et le poivre. Découper
l'emmental en douze fines tranches.
4. Disposer quelques rondelles d'oignon sur quatres tartines (côté mayonnaise). Poser
dessus une tranche de viande, puis ajouter encore des rondelles d'oignons.
5. Superposer le reste des ingédients en terminant par une tranche de pain puis le reste
des oignons. server avec le reste de mayonnaise
Epatant pour plateau télé
Variantes : avec du rôti de porc ou du poulet froids.
Bon apétit :a bientot:
Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes
Club sandwich boeuf et fromage
Ingrédients
400 g de rôti de boeuf cuit
200 g d'emmental
2 oignons rouges
8 tranches de pain de campagne
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
4 cuil. à soupe de mayonnaise
2 cuil. à soupe de moutarde
Sel et poivre
Préparation
1. Couper les oignons en rondelles. Colorer à l'huile chaude en les remuant sans cesse.
Baisser le feu couvrer et cuiser 8 à 10 mn en surveillant qu'ils ne ce colorent de trop.
Egoutter sur du papier absorbant. Mélanger la mayonnaise avec la moutarde.
2. Tartiner les tranche de pain de mélange mayonnaise (garder le reste pour servir) .
3. Couper le rôti en huit tranches, assaisonner avec le sel et le poivre. Découper
l'emmental en douze fines tranches.
4. Disposer quelques rondelles d'oignon sur quatres tartines (côté mayonnaise). Poser
dessus une tranche de viande, puis ajouter encore des rondelles d'oignons.
5. Superposer le reste des ingédients en terminant par une tranche de pain puis le reste
des oignons. server avec le reste de mayonnaise
Epatant pour plateau télé
Variantes : avec du rôti de porc ou du poulet froids.
Bon apétit :a bientot:
Sujets similaires
» Club-sandwichs à la dinde et au fromage frais
» Sandwich du randonneur
» Club-sandwichs toastés
» Pancakes au fromage
» Tourteau au fromage
» Sandwich du randonneur
» Club-sandwichs toastés
» Pancakes au fromage
» Tourteau au fromage
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|