Salade Nord/Sud
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Salade Nord/Sud
Facile
Temps de préparation : 15 mn Cuisson : sans Pour 4 personnes
Salade Nord/Sud
Ingrédients
200 g de betteraves rouges cuites
200 g de feta
100 g de mâche
1 gousse d'ail
2 brins de basilic
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de vinaigre de xérès
Sel et poivre
Ingrédients
1. Peler les betteraves, couper en dés. Effeuiller le basilic et couper finement les feuilles avec des ciseaux.
2. Découper le feta en petits cubes et arroser d'1 cuil. à soupe d'huile. Ajouter le basilic, mélanger.
3. Hacher trés finement la gousse d'ail, mélanger dans un saladier avec le sel et poivre, le vinaigre et le reste
d'huile.
4. Assaisonner la betterave et la mâche avec la vinaigrette, mélanger délicatement. Répartisser dessus le feta au
basilic. Server à température ambiante.
Conseil : J'ajoute la mâche au moment de servir.
Bon apétit :bye:
Temps de préparation : 15 mn Cuisson : sans Pour 4 personnes
Salade Nord/Sud
Ingrédients
200 g de betteraves rouges cuites
200 g de feta
100 g de mâche
1 gousse d'ail
2 brins de basilic
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de vinaigre de xérès
Sel et poivre
Ingrédients
1. Peler les betteraves, couper en dés. Effeuiller le basilic et couper finement les feuilles avec des ciseaux.
2. Découper le feta en petits cubes et arroser d'1 cuil. à soupe d'huile. Ajouter le basilic, mélanger.
3. Hacher trés finement la gousse d'ail, mélanger dans un saladier avec le sel et poivre, le vinaigre et le reste
d'huile.
4. Assaisonner la betterave et la mâche avec la vinaigrette, mélanger délicatement. Répartisser dessus le feta au
basilic. Server à température ambiante.
Conseil : J'ajoute la mâche au moment de servir.
Bon apétit :bye:
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