Rôti haché
Page 1 sur 1
Rôti haché
Facile
Rôti haché
Pour 6 personnes
Ingrédients : 600 g de viande hachée de boeuf
600 g de chair à saucisses
4 biscottes
un peu de lait
3 oeufs
2 cuil. à soupe de persil
Sel et poivre
Préparation
Trempées les biscottes dans le lait. Eplucher les oignons et les râpés et hache le persil. Mélanger les viandes,
les biscottes,les oeufs,les oignons,le persil saler,poivrer. Mettre dans un moule a cake beurré.
Faire cuire pendant 1 heure au four préchauffé à 200°C (th.7) . Servir avec une salade.
Bon appétit
Rôti haché
Pour 6 personnes
Ingrédients : 600 g de viande hachée de boeuf
600 g de chair à saucisses
4 biscottes
un peu de lait
3 oeufs
2 cuil. à soupe de persil
Sel et poivre
Préparation
Trempées les biscottes dans le lait. Eplucher les oignons et les râpés et hache le persil. Mélanger les viandes,
les biscottes,les oeufs,les oignons,le persil saler,poivrer. Mettre dans un moule a cake beurré.
Faire cuire pendant 1 heure au four préchauffé à 200°C (th.7) . Servir avec une salade.
Bon appétit
Sujets similaires
» Potée au rôti de porc
» Rôti de porc au lait
» Rôti de boeuf extra
» Rôti de biche forestier
» Rôti de veau en cocotte minute
» Rôti de porc au lait
» Rôti de boeuf extra
» Rôti de biche forestier
» Rôti de veau en cocotte minute
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|