Rôti de veau en cocotte minute
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Rôti de veau en cocotte minute
Facile
Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes
Rôti de veau en cocotte minute
Ingrédients
600 g de veau dans la noix
300 g de pommes de terre
300 g de carottes
50 g de beurre
1 verre de bouillon de volaille
1/2 verre de vin blanc
2 côtes de céleri
Persil
Farine
Sel et poivre
Préparation
1. Couper la viandes en cubes. Dans une assiette creuse ou un saladier, melanger la farine, de sel et de poivre.
Passer les morceaux de veau dans ce mélange. Faire fondre le beurre dans la cocotte minute, puis faire revenir
les cubes de viande.
2. Lorsqu'ils sont dorés, mouiller avec le vin. Augmenter le feu pour amener rapidemet à ébullition. Dés que le vin
s'est évaporé, saler et poivrer.
3. Ajouter alors le bouillon chaud, remuer puis fermer la cocotte et compter 15 mn de cuisson aprés le premier
chuchotement de la vapeur.
4. Au bout de ce temps, ouvrer l'autocuiseur, mettre tous les légumes épluchés, lavés et coupés en morceaux,
saler et poivrer. Fermer la cocotte, baisser le feu au premier sifflement, puis compter encore 10 mn.
Server sans attendre
Bon apétit
Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes
Rôti de veau en cocotte minute
Ingrédients
600 g de veau dans la noix
300 g de pommes de terre
300 g de carottes
50 g de beurre
1 verre de bouillon de volaille
1/2 verre de vin blanc
2 côtes de céleri
Persil
Farine
Sel et poivre
Préparation
1. Couper la viandes en cubes. Dans une assiette creuse ou un saladier, melanger la farine, de sel et de poivre.
Passer les morceaux de veau dans ce mélange. Faire fondre le beurre dans la cocotte minute, puis faire revenir
les cubes de viande.
2. Lorsqu'ils sont dorés, mouiller avec le vin. Augmenter le feu pour amener rapidemet à ébullition. Dés que le vin
s'est évaporé, saler et poivrer.
3. Ajouter alors le bouillon chaud, remuer puis fermer la cocotte et compter 15 mn de cuisson aprés le premier
chuchotement de la vapeur.
4. Au bout de ce temps, ouvrer l'autocuiseur, mettre tous les légumes épluchés, lavés et coupés en morceaux,
saler et poivrer. Fermer la cocotte, baisser le feu au premier sifflement, puis compter encore 10 mn.
Server sans attendre
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