sauce tartare
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sauce tartare
Facile
Temps de préparation : 10 mn pas de cuisson Pour personnes
Sauce tartare
Ingrédients
1 jaune d'oeuf
1 cuil. à café de moutarde
2 verres d'huile
5 petits cornichons
1 cuil. à soupe de câpres
1 cuil. à soupe de vinaigre
Préparation
Mettre le jaune d'oeuf et la moutarde dans un grand bol et mélanger bien. Ajouter l'huile petit à petit pour obtenir
une moyonnaise.
Hacher grossiérement les cornichons.
Au dernier moment, ajouter le hachis de cornichons, les câpres et le vinaigre à la mayonnaise. Mélanger bien.
Cette sauce est idéale pour accompagner les viandes et les poissons froids.
bon apétit
Temps de préparation : 10 mn pas de cuisson Pour personnes
Sauce tartare
Ingrédients
1 jaune d'oeuf
1 cuil. à café de moutarde
2 verres d'huile
5 petits cornichons
1 cuil. à soupe de câpres
1 cuil. à soupe de vinaigre
Préparation
Mettre le jaune d'oeuf et la moutarde dans un grand bol et mélanger bien. Ajouter l'huile petit à petit pour obtenir
une moyonnaise.
Hacher grossiérement les cornichons.
Au dernier moment, ajouter le hachis de cornichons, les câpres et le vinaigre à la mayonnaise. Mélanger bien.
Cette sauce est idéale pour accompagner les viandes et les poissons froids.
bon apétit
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