Maquereaux grillés sauce à la diable
Page 1 sur 1
Maquereaux grillés sauce à la diable
Facile
Temps de préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn Pour 6 personnes
Maquereaux grillés sauce à la diable
Ingrédients
6 maquereaux
50 g de beurre
25 cl de lait
45 g de farine
2 cuil. à soupe de moutarde
2 jaunes d'oeufs
125 g de crème fraîche
Huile
Sel et poivre
Préparation
Nettoyer les maquereaux.
Aplatisser, saler, poivrer et badigeonner d'huile.
Faire cuire sur des braises ardentes, de 6 à 7 mn de chaque côté.
Pour la sauce, faire une béchamel avec lait, farine et le beurre. Hors du feu ajouter la crème, la moutarde et les
jaunes d'oeuf.
Servir aussitôt.
Bon apétit :barbecu:
Temps de préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn Pour 6 personnes
Maquereaux grillés sauce à la diable
Ingrédients
6 maquereaux
50 g de beurre
25 cl de lait
45 g de farine
2 cuil. à soupe de moutarde
2 jaunes d'oeufs
125 g de crème fraîche
Huile
Sel et poivre
Préparation
Nettoyer les maquereaux.
Aplatisser, saler, poivrer et badigeonner d'huile.
Faire cuire sur des braises ardentes, de 6 à 7 mn de chaque côté.
Pour la sauce, faire une béchamel avec lait, farine et le beurre. Hors du feu ajouter la crème, la moutarde et les
jaunes d'oeuf.
Servir aussitôt.
Bon apétit :barbecu:
Sujets similaires
» Coquelet en crapautine, sauce à la diable
» Coquelets grillés
» Légumes grillés aux herbes
» Pilons de poulet grillés à l'Américaine
» Maquereaux à la moutarde
» Coquelets grillés
» Légumes grillés aux herbes
» Pilons de poulet grillés à l'Américaine
» Maquereaux à la moutarde
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|